
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
تحقق الأجهزة الأمنية في شرطة الرمثا في حادثة سرقة 50 ألف دينار أردني ومصاغ ذهبي من منزل احد المواطنين في الرمثا ،مؤكدا المصدر أن صاحب المنزل الذي كان متواجدا بحفل زفاف لأحد أقاربه ليلة وقوع السرقة، تقدم بشكوى للأجهزة الأمنية يدعي فيها اقدام مجهولين على خلع باب منزله وسرقة قاصة كاملة.
وكان عدد من تجار الرمثا اجتمعوا أول من أمس في غرفة التجارة لتدارس الوضع الأمني في السوق وتعرض المحلات التجارية والمنازل للسرقة في أوقات مختلفة،وأكد عدد من التجار أن محلاتهم تتعرض يوميا للسرقة في ظل غياب كامل للحراسة، مؤكدين أنهم يدفعون رسوما بدل حراسة.
وأبدى رئيس غرفة تجارة الرمثا عبد السلام ذيابات استعداد الغرفة للتكفل بعملية الحراسة بعد التشاور مع التجار، مؤكدا أن الغرفة لا تتقاضى أية مبالغ بدل حراسة وإنما يتم دفع رسوم الحراسة للبلدية على رخص المهن، موضحا ان تامين الحراسة على الاسواق تقع ضمن مسؤوليات البلدية.
البنك الأردني الكويتي يشارك في رعاية مؤتمر الملتقى الأردني للتدقيق الداخلي
ارتفاع أسعار الذهب محليا
ورشة تدريبية في عمان الاهلية لطلبة الماجستير حول الترابط المنهجي في الرسائل العلمية
بالفيديو بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. قوافل الخير الإماراتية تواصل صناعة الأمل وفرحة العيد لأطفال غزة
الأردن يُسيّر خامس قافلة إغاثية إلى لبنان مكونة من 25 شاحنة
الدوريات الخارجية تحذر من تغيير مسرب المركبة بتهور
عمّان أول عاصمة تحقق متطلبات المعهد البريطاني BSI للمدن الذكية
أزمة سير في جبل عمان بعد حادث سقوط فتاة من عمارة سكنية