
جراءة نيوز-اخبار الاردن:
قدم وزير التنمية الاجتماعية المهندس وجيه عزايزة شكرة لشركة البوتاس العربية لأنتهائها من صيانة مركز الكرك للرعاية والتأهيل التابع لوزارة التنمية الاجتماعية .
ودعا عزايزة الشركات والمؤسسات الاخرى للقيام بدورها في مسؤوليتها الاجتماعية تجاه مجتمعاتها المحلية مبينا ان هذا العمل يجسد معاني احساس الشركات والمؤسسات بما تقدمة الوزارة لذوي الاحتياجات الخاصة .
وكانت شركة البوتاس العربية انهت المرحة الاولى من صيانة المركز والتي تشمل تغيير المطابخ بالكامل ، وصيانة المدخل والوحدات الصحية ، فضلا عن دراسة المرحلتين الثانية والثالثة لتجديد الاثاث والمستلزمات اللازمة لأدامة عمل المركز .
وتدرس شركة البوتاس العربية حاليا اجراء صيانة لمركزين آخرين في كل من الزرقاء وجرش ،يذكر ان مركز الكرك للرعاية والتأهيل تأسس عام 1993 ، ويخدم 120 من المنتفعين نصفهم من الاناث والباقي من الذكور ، يخدمهم حوالي 114 موظفا ،فيما تقدم وزارة التنمية الاجتماعية خدماتها ل 1800 منتفع من ذوي الاحتياجات الخاصة بشكل مباشر او غير مباشر .
المحامي وسام القضاه يهنئ جلالة الملك في عيد ميلاده
المحامي ناصر ابو هدبة يهنئ جلالة الملك بمناسبة عيد ميلاده الميمون
رجل الاعمال المعروف يوسف الجبالي .. كل عام وانت بألف خير
محسن الشراب ( ابو مالك ) يعزي رئيس الديوان الملكي بوفاة شقيقته
تهنئة وتبريك . الماجستير للمحامية رنيم ابو هديب
ألف مبروك د. حاتم العبادي مساعدا لشؤون مدينة الحسين الطبية .
المختار حاتم الرمحي في ذمة الله
لانا عقلة خليفات .. مبارك الماجستير