
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
رعى جلالة الملك عبدالله الثاني في قصر المؤتمرات بمنطقة البحر الميت امس، احتفال المؤسسة الاقتصادية والاجتماعية للمتقاعدين العسكريين والمحاربين القدامى بمناسبة يوم الوفاء للمحاربين القدامى والمتقاعدين العسكريين.
وعبر رئيس الوزراء الدكتور عبدالله النسور في كلمة خلال الاحتفال، عن شكره وتقديره لجلالة الملك باعتماد يوم وطني للمحاربين القدامى والمتقاعدين العسكريين، ليكون محطة من محطات الوفاء والتقدير لهذه الفئة الكريمة من أبناء الأردن وعائلاتهم وللشهداء والجرحى وذويهم.
وبين ان هذه الفئة قدمت لقضايا الأمة وأمن الأردن واستقراره شبابها وأرواحها، وكانت ومعها رفاق السلاح العاملون في المؤسسة العسكرية والأمنية ركنا من أركان هوية الدولة، وجزءا من كل بيت أردني.
ذكرى وفاه الحج محمد موسى الطراونة
آل مدانات وآل قعوار ينعون فقيدهم فارس يوسف جريس المدانات (أبو رنا)
زيد صبحي الشلبي.. ألف مبروك على تفوقه الأكاديمي
نجل رجل الاعمال رائد خلف "أحمد" يحصل على درجة البكالوريوس بالقانون مع مرتبة الشرف من جامعة كارديف متروبوليتان
بعد تفوقها بمعدل 91.5% .. راما ابراهيم العرقاوي توجه رسالة شكر مؤثرة لوالدها
الشاب عزالدين محمد محمود نادي يدخل القفص الذهبي
ريما سلامة الزبن في ذمة الله
الشيخ البري يكتب ...اثنان وثلاثون عاماً من الخير والعطاء...