آخر الأخبار
  القيادة المركزية الأمريكية: أسقطنا مسيرة إيرانية اقتربت بعدائية من حاملة طائراتنا   الأراضي والمساحة: البيع والإفراز إلكترونياً عبر تطبيق "سند" قريباً   إرادتان ملكيتان بالكركي والسفير التميمي   محافظ جرش يوجّه رسائل وطنية في عيد ميلاد القائد   المعايطة يلتقي الأمينة العامة لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة على هامش معرض فيتور بمدريد ويبحثان تعزيز التعاون في السياحة المستدامة   توضيح حكومي حول برامج التأمين الصحي الاجتماعي الثلاثة في الاردن   شركة كهرباء إربد تكرّم محافظ إربد السابق رضوان العتوم تقديرًا لمسيرته الإدارية والتنموية   الجيش يحمي الدَّار .. إسقاط 56 بالونا وطائرة مسيَّرة محملة بمخدرات في شهر   التربية تكشف عن نسبة النجاح العامة في تكميلية التوجيهي   إعلان نتائج تكميلية التوجيهي إلكترونيا (رابط)   الطاقة النيابية: الانتقال إلى شرائح أعلى وراء ارتفاع بعض فواتير الكهرباء   جامعة البلقاء التطبيقية تدعم 200 طالبة بمبلغ 60 دينارا   طرح عطاءين لشراء القمح والشعير بكميات تصل إلى 120 ألف طن لكل مادة   "قانونية الأعيان" تقر 4 مشاريع قوانين   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الاحد   للحد من الاكتظاظ .. الحكومة تنوي بناء وتأهيل 500 مدرسة حتى 2029   التربية تفعّل موقع نتائج تكميلية التوجيهي (رابط)   أبو السمن يوجه بتقديم الدعم لمعالجة أضرار الطرق ضمن سلطة وادي الأردن   المواصفات: 718 إجراءً قانونيا بحقّ مخالفين في 2025   حل 38 جمعية في الأردن وإنذار 15

28 اذاعة شكلت مع الاذاعة الاردنية المشهد الاعلامي المتطور ...

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن :

 

كشف وزير الدولة لشؤون الإعلام ووزير الثقافة سميح المعايطة أن العمل الاذاعي حافظ على حضوره ودوره لدى المستمعين وحاز على مساحة كبيرة في الاعلام المجتمعي بفضل التطور التقني،ودعا في تصريح له بمناسبة اليوم العالمي للإذاعة الى التفاعل مع قضايا المواطنين التي تطرح في الاذاعات ومعالجتها، مشيرا الى أن اصوات المواطنين التي نسمعها في الاذاعات الرسمية والخاصة تعبير موضوعي عن مطالب مشروعة وهي بالتالي جزء من عملية الاصلاح السياسي التي نمضي بها في الاردن.

واشار المعايطة الى أن الاردن شهد خلال الاعوام الماضية ولادة 28 اذاعة خاصة شكلت مع الاذاعة الاردنية الرسمية المشهد الاذاعي في الاردن والذي عبر عن التطور الاعلامي الاردني في أحد جوانبه، بالتوازي مع التطور في التشريعات التي شهدها قطاع المرئي والمسموع من حيث التعديلات على قانون الاعلام المرئي والمسموع ونظام رخص البث واعادة البث.

ولفت الى اننا سنحتفل بعد ايام بالعيد الرابع والخمسين للإذاعة الاردنية إحدى الصفحات المشرقة في مسيرة الاعلام الاردني والتي شكلت الهوية الاردنية ومفرداتها الوطنية، كما أنها ساهمت وبشكل فاعل في التعبير عن قضايا الامة العربية والاسلامية وخاصة القضية الفلسطينية.

وشدد المعايطة على أهمية الالتزام بالمهنية والموضوعية في العمل الاعلامي ومنها العمل الاذاعي لأن ذلك ضمان لوصول الرسالة الاعلامية الى متلقيها، وحث على توخي المصداقية والشفافية والتي هي وسيلة جذب المستمعين للإذاعات بالإضافة الى الاهتمام بجودة الرسالة الاعلامية.