
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
عقدت محكمة جنايات عمان جلسة برئاسة القاضي الدكتور حسن العبداللات وعضوية القاضي سامر الطراونة، للنظر في مجريات ما يعرف بأرض 'أم الدنانير' وأرض 'موبص'.
وتلت المحكمة لائحة الاتهام على المتهمين الحاضرين، وأكدت ضرورة تبليغ بقية المتهمين الذين غابوا عن الجلسة، بعد رفعها.
ويتهم في القضية ، التي يترافع عن محركيها المحامي عماد الشرقاوي، كل من المهندسين محمود أكرم التل وعلي أبو السكر وأحمد فلاح الرواشدة و'محمد عصام' عشا ورياض النوايسة وعيسى حمدان ووائل السقا ورايق كامل صالح وعبدالمجيد البشايرة و'محمد خير' الكسيح وناصر الهنيدي.
ووجهت لكافة المتهمين فيما عدا أبو السكر ، جناية استثمار الوظيفة بالاشتراك خلافاً لأحكام المادتين 175 و176 من قانون العقوبات وبدلالة المواد 2 و3 و4 من قانون الجرائم الاقتصادية.
بينما يواجه أبو السكر جناية التدخل باستثمار الوظيفة خلافاً لأحكام المادتين 175 و81 من قانون العقوبات و وبدلالة المواد 2 و3 و4 من قانون الجرائم الاقتصادية.
ولي العهد يلتقي الرئيس التنفيذي لمؤسسة تمويل التنمية الدولية الأمريكية
البنك الأردني الكويتي راعٍ ذهبي ومشارك في مهرجان الأردن للتكنولوجيا المالية 2026
الصحة: بدء تطبيق منع بيع منتجات التبغ لمن هم دون 18 عاما
أكثر من 318 ألف زائر للبترا خلال 8 شهور
انخفاض كبير على أسعار الذهب محليا .. 84.5 دينارا للغرام
تشكيل مجلس العمداء بجامعة عمان الأهلية للعام الجامعي 2026–2027
الدوريات الخارجية: ضبط مركبتين تجاوزت سرعتهما 200 كم/ساعة
أجواء معتدلة الاثنين وانخفاض تدريجي للحرارة حتى الخميس