آخر الأخبار
  تمديد حملة الشتاء للتفتيش على المركبات لمدة اسبوع   الأميرة غيداء ضمن قائمة "OncoDaily" العالمية لأكثر 100 امرأة تأثيراً في مجال الأورام   الغويري نائبا ثانيا لرئيس مجلس النواب   توجيه 7 تهم لإرهابيي كنيسة حمود في الكرك (تفاصيل)   الحيصة: أكثر من 650 موقعا للحصاد المائي في الأردن بسعة 150 مليون م3   حقيقة إلغاء عطلة يوم السبت في الأردن   الغويري وحداد إلى جولة ثانية في انتخابات النائب الثاني لرئيس النواب   إدارة مكافحة المخدرا تتعامل مع ٨٤ قضية كريستال منها ٢٢ قضية اتجار وترويج   صيدلة عمّان الأهلية تشارك بفعاليات التوعية بسرطان الثدي في محافظة البلقاء   مهم من "وزارة العمل" بشأن تصويب أوضاع العمالة غير الأردنية المخالفة   شهب الثوريات تضيء سماء الأردن ليل الأربعاء   النظام الداخلي يحسم جدل الصوت الإضافي في انتخابات رئاسة النواب   انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 80 دينارا للغرام   13 إصابة في حادث تصادم حافلتي نقل متوسط على طريق خو قرب حرة الزرقاء   انخفاض طفيف في درجات الحرارة الثلاثاء وأجواء لطيفة في أغلب المناطق   الصقور والطراونة والزبن يتنافسون على موقع رئيس النواب   ما هي آخر العطل الرسمية في الأردن لعام 2026   مهم من الخدمات الطبية لمراجعي العيادات الخارجية   جهزوا الملابس الدافئة.. كتلة باردة تقترب من الأردن نهاية الأسبوع   الصبيحي يحذر من ثغرات تأمينية في تعديلات الضمان

اليمن : قارب الأسلحة المصادر من ايران ووجهته للحوثيين

Wednesday
{clean_title}

جراءة نيوز -عربي دولي-وكالات:

اعلن مصدر امني يمني امس ان القارب المحمل اسلحة الذي اعترضته السلطات الاسبوع الماضي مصدره ايران ووجهته المتمردون الحوثيون الشيعة. وذكرت وكالة الانباء الرسمية ان القارب الذي تم اعتراضه بمساعدة من البحرية الاميركية في بحر عمان في 23 الشهر الماضي «مصدره ايران وكان محملا صواريخ ارض جو من طراز سام 2 و3». وكانت السلطات اعلنت اعتراض قارب في المياه الاقليمية لكنها لم تذكر شيئا عن مصدره. 

واضافت الوكالة ان طاقم القارب المكون من ثمانية يمنيين مكلفين انزال الحمولة بشكل خفي يخضعون للتحقيق حاليا. اوضح مصدر امني ان وجهة القارب هي «مرفا المخا» على البحر الاحمر، وان «الشحنة للمتمردين الحوثيين في صعدة (شمال)».

على صعيد اخر، تسلمت النيابة الجزائية المتخصصة في اليمن امس من الأجهزة الأمنية ملفات 10 متهمين من تنظيم القاعدة لاستكمال التحقيقات معهم تمهيدا لإحالتهم إلى المحكمة. وقالت مصادر قضائية بأمانة العاصمة لموقع « 26 سبتمبر نت» الإلكتروني إن ما يزيد عن 200 من قيادات وعناصر تنظيم القاعدة يحاكمون حاليا أمام المحكمتين الجزائية المتخصصة والشعبة الاستئنافية كما يجرى التحقيق مع عدد منهم أمام النيابة الجزائية المتخصصة،وأوضحت المصادر أن من بين المتهمين 25 أجنبيا من جنسيات سعودية ومصرية وسودانية وباكستانية وأفغانية وأوزبكية وصومالية ومن جنسيات أخرى.