آخر الأخبار
  اعلان صادر عن وزارة المالية   كم بلغ سعر غرام الذهب عيار 21 في الأردن الأحد ؟   وزير الداخلية: إصدار 1.214 مليون تأشيرة منذ بداية العام الحالي   نواب يدعون إلى ضبط التوقيف الإداري وعدم التوسع فيه   توجيهات من رئيس الوزراء جعفر حسَّان   إلقاء القبض على 3 أشخاص حاولوا التسلل إلى الأردن   البنك الأردني الكويتي يحصد لقب "بنك العام في الأردن" لعام ٢٠٢٥ من ذا بانكر العالمية   أ.د.الصرايرة : لا جامعات أردنية في التصنيف العام لـ "شنغهاي"2025   شابان عربيان يعتديان بالضرب المبرح على سيدة في ام أذينة .. والأجهزة الامنية تتحرك   رئيس الوزراء في جرش   المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل 3 أشخاص   إدارة السير: حوادث متعددة في المنخفض لعدم الالتزام بالاحتياطات المرورية   زخات من المطر و طقس بارد حتى الأربعاء وتحذير من الضباب والانزلاق الأحد   وزير الخارجية المصري: رفح لن يكون بوابة للتهجير وندعو لنشر قوة استقرار دولية في غزة   تفويض مديري التربية حول دوام الاحد   الحكومة: إجراء قرعة اختيار مكلفي خدمة العلم الاثنين   محافظ العقبة: إنقاذ 18 شخصا تقطعت بهم السبل في القويرة   تسجيلات للأسد: لا أشعر بالخجل فقط بل بالقرف   أمانة عمّان: لا إغلاقات ولا أضرار في العاصمة والأمور تحت السيطرة   تفاصيل ملابسات جريمة قتل داخل محل خضار في الأزرق

الملك عبدالله يوصي المسؤولين بالاهتمام بالشعب وتحقيق العدل

{clean_title}

جراءة نيوز -عربي دولي-وكالات:

أوصى خادم الحرمين الشريفين، الملك عبدالله بن عبدالعزيز، المسؤولين المعينين حديثاً بالاهتمام بالشعب، وخدمة الدين والوطن، وتحقيق العدل. 

وقال في كلمة ألقاها في قصره في الرياض للمسؤولين الذين قاموا بأداء القسم، وهم النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء الأمير مقرن بن عبدالعزيز، وأمير المنطقة الشرقية الأمير سعود بن نايف، وأمير منطقة المدينة المنورة الأمير فيصل بن سلمان " خلوه راضي عنكم" في إشارة إلى الشعب السعودي،واعتبر خادم الحرمين الشريفين أن خدمة الدين والوطن والشعب هي الأهم، وقال: "الشعب أهم شيء عندنا. شعبكم اجعلوه راضياً عنكم بالعدل والإنصاف والحق، وخدمة الدين والوطن عز لكم وشرف لكم وشرف لدولتكم". 


ودعاهم إلى تطبيق الحق والعدل والإنصاف حتى لو على الابن أو الأخ،وعيّن العاهل السعودي، الملك عبدالله بن عبدالعزيز، الجمعة الماضية، الأمير مقرن بن عبدالعزيز نائباً ثانياً لرئيس مجلس الوزراء.

وكان الملك عبدالله بن عبدالعزيز، أصدر أمرين ملكيين منتصف شهر يناير/كانون الثاني الماضي،، أولهما إعفاء الأمير محمد بن فهد بن عبدالعزيز آل سعود أمير المنطقة الشرقية من منصبه بناء على طلبه، وتعيين الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز آل سعود خلفاً له.

أما الأمر الثاني فهو إعفاء الأمير عبدالعزيز بن ماجد بن عبدالعزيز آل سعود أمير منطقة المدينة المنورة من منصبه بناء على طلبه، وتعيين الأمير فيصل بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود خلفاً له.