
جراءة نيوز -
أبدى المهاجم البوسني الدولي إدين دزيكو نجم مانشستر سيتي الإنجليزي ترحيبه بترك الفريق والعودة إلى الدوري الألماني (بوندسليجا). وأوضح دزيكو -26 عاما- نجم فولفسبورج الألماني سابقا أنه يقدر البوندسليجا ويتمنى العودة للعب في ألمانيا ، حسبما أفادت صحيفة "صنداي ميرور" يوم الأحد.
وأكد اللاعب "بكل صدق وأمانة ، لا أفكر في العودة للبوندسليجا من خلال فريق بعينه ولكنني أتمنى اللعب مجددا في ألمانيا".
وتردد اسم دزيكو كثيرا كبديل محتمل للمهاجم البولندي روبرت ليفاندوفسكي في صفوف بوروسيا دورتموند الألماني أو كلاعب جديد لانتر ميلان الإيطالي.
ويدرس دزيكو الرحيل من الدوري الإنجليزي حتى وإن كان ذلك في فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
وقال اللاعب "كل شيء ممكن. لا أستبعد الانتقال الآن أو في فترة الانتقالات الصيفية".
ورغم سجله التهديفي الرائع ، ما زال دزيكو لاعبا إحتياطيا في صفوف مانشستر سيتي تحت قيادة المدرب الإيطالي روبرتو مانشيني.
وأوضح دزيكو "لدينا أربعة مهاجمين في صفوف الفريق ، وربما يتعاقد النادي مع مهاجم جديد إذا رحلت أو رحل زميلي الإيطالي ماريو بالوتيللي عن الفريق".
وقد يسعى مانشستر سيتي للتعاقد مع المهاجم الكولومبي راداميل فالكاو جارسيا من فريق أتلتيكو مدريد الأسباني أو إدينسون كافاني لاعب نابولي الإيطالي ومنتخب أوروجواي.
فيفا: السلامي ضمن قائمة أفضل "16 مدرب" في العالم
محطات آسيوية وعالمية تنتظر الرياضة الأردنية في العام الجديد
التونسي بن سلطان مديرا فنياً للاتحاد الأردني لكرة القدم
علوان وهالاند الأكثر تهديفًا على صعيد المنتخبات في 2025
ريال مدريد ينتظر كارثة لدخول الميركاتو الشتوي
نقلة نوعية في تسويق اللاعب الاردني تقودها اسماء المنتخب
النعيمات يجري عملية الرباط الصليبي بنجاح ويبدأ مرحلة التعافي
مدرب السعودية: جاهزون لمواجهة الأردن وهدفنا بلوغ نهائي كأس العرب