آخر الأخبار
  مطالبة نيابية برفع رواتب الموظفين الحكوميين   وزارة العمل: أسباب تعثر المنشآت ليس اختصاصنا   وفاة شخص عربي جراء حريق خزانات زيوت معدنية في المفرق   عمّان تستضيف قمة أردنية يونانية قبرصية الأربعاء   توقيف مدير منطقة بأمانة عمان ومعقبي معاملات بجناية الرشوة   إيران: لم نشن هجمات على الإمارات الأيام الماضية   تنقلات إدارية في أمانة عمّان (اسماء)   هل هناك نيّة لترخيص شركة إتصالات رابعة في الاردن؟ لارا الخطيب تجيب ..   الملك يزور الزرقاء ويلتقي شخصيات ووجهاء من المحافظة   معاذ الحديد مديرا للمركز الإعلامي في أمانة عمّان   هيئة الاتصالات: إصدار 6,494 رخصة جديدة متعلقة بإدارة الطيف الترددي   امانة عمان : تقليل النفايات 55% وتوسيع مشاريع التدوير والطاقة البديلة   الكشف عن موعد إتاحة الانتقال بين شركات الاتصالات بالرقم ذاته في الاردن   حريق مركبة يبطئ حركة السير على شارع الأردن   الحمارنة يؤدي القسم أمام حسان   اردني : علمت ان الدنيا فانية فتزوجت الثانية   300 ألف دينار عوائد اقتصادية للمجتمع المحلي من محمية دبّين العام الماضي   استخراج حصوة "قرن الغزال" بعملية نوعية في مستشفى الأمير الحسين   الملك يؤكد دعم الأردن لجميع إجراءات الإمارات لحماية أمنها وسيادتها   وفاة و3 إصابات بتدهور مركبة على طريق إربد - عمّان

شاهين يعود إلى دورتموند على سبيل الإعارة

Wednesday
{clean_title}

جراءة نيوز

عاد لاعب خط الوسط التركي الدولي نوري شاهين إلى صفوف بوروسيا دورتموند بطل الدوري الألماني (بوندسليجا) بعد 18 شهرا قضاها مع ريال مدريد الأسباني وليفربول الإنجليزي لم يحالفه فيها النجاح ، حسبما أفادت وسائل الإعلام الألمانية يوم الجمعة.

وذكر دورتموند أنه تعاقد مع شاهين ، حتى نهاية الموسم المقبل ، على سبيل الإعارة من الريال الذي يرتبط معه بعقد حتى 2017 .

ولم يكشف النادي الألماني عن تفاصيل الصفقة المركبة التي يدخل فيها ليفربول طرفا، ولكن مايك زورك مدير الكرة في نادي دورتموند قال إن ناده يسحب الخيوط الآن.

وأوضح شاهين "أشعر بالسعادة للعودة إلى بيتي.. أدركت أنني أستطيع أن أعمل كلاعب وكإنسان في دورتموند فقط".

وقال هانز يواخيم فاتزكه المدير الإداري بالنادي الألماني "نوري (شاهين) عاد ، وهذا أمر جيد. قلنا دائما إن أبواب النادي مفتوحة له".

وأصبح شاهين /24 عاما/ أصغر لاعب يشارك في مباريات البوندسليجا عندما بدأ مشاركاته مع دورتموند في عام 2005 عندما كان عهره 16 عاما و11 شهرا ثم أصبح بعدها بفترة صغيرة أصغر اللاعبين سنا من بين من نجحوا في تسجيل الأهداف بمباريات البوندسليجا.

وأحرز شاهين 13 هدفا في 135 مباراة خاضها بالبوندسليجا ولعب دورا بارزا في فوز دورتموند بلقب البوندسليجا في موسم 2010/2011 .

وانتقل شاهين بعد ذلك إلى الريال مقابل عشرة ملايين يورو (1ر13 مليون دولار) ولكنه شارك في أربع مباريات فقط مع الفريق قبل أن يعيره الريال إلى ليفربول في 2012 ولكنه شارك في سبع مباريات فقط مع الفريق.

ويعزز شاهين من قوة وعمق خط وسط فريق دورتموند الذي يستعد حاليا للدور الثاني من الموسم الحالي الذي يدافع فيه عن لقب البوندسليجا.

ويحتل دورتموند ، الفائز باللقب في الموسمين الماضيين ، المركز الثالث في جدول البوندسليجا بفارق 12 نقطة عن المتصدر بايرن ميونيخ كما ينافس الفريق في بطولتي كأس ألمانيا ودوري أبطال أوروبا.

ويستطيع شاهين المشاركة مع الفريق في دوري الأبطال نظرا لمشاركة ليفربول هذا الموسم في المسابقة الأخرى وهي الدوري الأوروبي.

ويلتقي دورتموند في الدور الثاني (دور الستة عشر) لدوري الأبطال فريق شاختار دونيتسك الأوكراني.