آخر الأخبار
  الحسامي: الأردن والنشامى حققا 6 مليارات وصول رقمي خلال مونديال 2026   تحذير من موجات حر طويلة تضرب الشرق الأوسط مع تصاعد آثار التغير المناخي   العراق: أكثر من تريليوني دولار منهوبة ومحاكمة الفاسدين ستكون علنية   قفزة غير مسبوقة في القضايا البيئية بالأردن .. 98 قضية أحيلت للنائب العام   حجازين: المدرج الروماني كان جزءًا من خطة الترويج للأردن خلال كأس العالم   عمرو موسى يكشف خفايا الاتصال الأخير مع مبارك قبل التنحي   نتنياهو يلوّح بالاستغناء عن المساعدات الأميركية   مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي أبو عيد وشختور   البنك الدولي على قرض بقيمة 700 مليون دولار لدعم الأردن في تحويل الاستقرار الاقتصادي إلى استثمارات خاصة أقوى وفرص عمل أكثر وأفضل   تعرفة كهرباء جديدة .. والحكومة تتعهد تنفيذ حزمة واسعة من الإصلاحات في قطاع الطاقة والكهرباء ضمن برنامجها مع صندوق النقد الدولي   توجيه وإيعاز صادر عن مدير الأمن العام اللواء الدكتور عبيد الله المعايطة   جمال محمود ينفي كل ما يتردد بشأن انتهاء علاقته بنادي الوحدات   بعد غضب وزير الداخلية الفراية .. ادارة شركة جت للنقليات السياحية تعترف بأخطائها فهل ستكون هذه أخر مسلسل اخطاء جت؟   هل تورّث العزباء راتبها التقاعدي؟ .. الضمان يوضح   10.5 مليون دولار للنشامى جراء المشاركة في المونديال   الرئيس السوري يعيّن الفنانة روزينا لاذقاني ضمن قائمته الخاصة في مجلس الشعب   رئيسة فنزويلا تصف إنقاذ الفريق الأردني لطفل بـ"المعجزة"   توقيف شخص احتال على دائرة الاراضي والمساحة   الدِّفاع المدني يطلق حملة لتنظيف البحر من المُخلَّفات الضارّة   أمانة عمان تطلق الاستعراض الطوعي المحلي الثاني "نحو مدينة ذكية"

زوجة تقطع لسان زوجها وتتسبب له بجروح في مناطق "خاصة"

Wednesday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن :

أعلنت شرطة محافظة السليمانية عن اعتقال امرأة قطعت لسان زوجها بسكين، فيما رجحت أن تكون المرأة مصابة بمرض نفسي ، وقال مدير شرطة قضاء رانية، 145 كم شرق السليمانية، العميد لشكر سعيد، إن "امرأة تبلغ من العمر 20 عاما، قامت بقطع لسان زوجها وجرح عضوه الذكري بواسطة سكين"، مبينا أن "أصول المرأة من كردستان إيران، إلا أنها تسكن ناحية (جوار قرنه) في القضاء منذ فترة طويلة".

وأضاف سعيد إن "قوة من الشرطة اعتقلت المرأة، فيما نقلت زوجها البالغ من العمر 39 عاما إلى المستشفى لتلقي العلاج"، مرجحا أن "تكون المرأة مصابة بمرض نفسي، كونها لا تستطيع الكلام".

وتعتبر هذه الحالة من الحالات نادرة الحصول في إقليم كردستان، رغم أنه يشهد حالات عنف أسري من المرأة ضد الرجل، حيث أعلنت منظمة مدنية في الإقليم، عن تسجيل 163 حالة عنف من النساء ضد الرجال في الإقليم خلال العام الماضي 2012، وأشارت إلى أن حالات العنف تلك تنوعت بين القتل والطرد والعنف الجسدي والخيانة والضغط النفسي والاعتداء الجنسي.