آخر الأخبار
  الفرجات لحسان: معركتنا الحقيقية ماء وطاقة وتحديث .. استمروا بالإنجاز   نمو الصادرات يعكس قوة الاقتصاد وقدرته على التكيف والصمود   وزارة السياحة والآثار: غرفة طوارئ لمتابعة الأوضاع وتأثر الحجوزات السياحية   الجامعة الأردنية توجّه بمراعاة الطلبة الدوليين العالقين خارج المملكة   العقبة لإدارة وتشغيل الموانئ: حركة ميناء العقبة اعتيادية   "المياه": ما زلنا بمرحلة التفاوض لاستكمال إجراءات الغلق المالي للناقل الوطني   "التدريب المهني" تفتح باب التسجيل الإلكتروني للعام التدريبي 2026–2027   وزير الزراعة يؤكد ضرورة العمل على تسهيل انسياب السلع مع سلطنة عمان   الصفدي يبحث التصعيد الإقليمي مع عدد من نظرائه   جراءة نيوز ترصد رسالة تحذيرية عبر مكبرات الصوت للقاطنين حول السفارة الأمريكية في الأردن باللغتين العربية والإنجليزية / فيديو   القوات المسلحة الأردنية تنفي نفياً قاطعاً مزاعم تدعي تعرض العراق لهجوم انطلق من أراضي المملكة   تعديل دوام مركز الخدمات الحكومي بالمطار   الجغبير: إنتاج وطني يوفر مخزونا كافٍ والأسواق مستقرة   الصفدي: لن نتهاون بأمن الأردن .. وتضامن مطلق مع دول الخليج   ولي العهد يعزي الغرايبة بوفاة نجله   المركز الوطني للأمن السيبراني: إحباط محاولة اختراق سيبراني لنظام صوامع القمح   تفاصيل حالة الطقس في الاردن حتى نهاية الاسبوع   بتوجيهات ملكية .. العيسوي يطمئن على مواطن اصيب بشظايا صاروخ   الحاج توفيق: مخزون المواد الغذائية والتموينية يكفي لشهور عديدة   السلط .. سقوط شظايا صاروخ في زي بدون وقوع إصابات

فان بيرسي وسواريز صراع ناري على ملعب أولد ترافورد

{clean_title}

جراءة نيوز

يستمر التنافس على صدارة قائمة هدافي دوري انجلترا الممتاز لكرة القدم بين روبن فان بيرسي ولويس سواريز وسيكون ملعب اولد ترافورد التابع لمانشستر يونايتد فريق الصدارة مسرحا لهذه المنافسة يوم الاحد القادم عندما يلتقي فريق المدرب المخضرم اليكس فيرجسون مع ليفربول في مباراة تنتظرها جماهير اللعبة بكل شغف.

وينفرد لاعب يونايتد الهولندي فان بيرسي بصدارة قائمة هدافي الدوري الانجليزي برصيد 16 هدفا في حين يحتل الأورجوياني سواريز المركز الثاني برصيد 15 هدفا الا انه كثيرا ما اثار الجدل في أكثر من مناسبة.

وينفرد يونايتد بصدارة الدوري الانجليزي برصيد 52 نقطة متفوقا بسبع نقاط على حامل اللقب مانشستر سيتي اقرب مطارديه بعد21 جولة.

وفي وقت سابق من الاسبوع الجاري وفي كأس انجلترا انقد فان بيرسي فريقه في الدقائق الاخيرة عندما احرز هدف التعادل في شباك وست هام يونايتد وبعد ذلك بأربع وعشرين ساعة اثار سواريز الجدل من جديد عندما احرز هدف الفوز لفريقه في مرمى مانسفيلد بعد لمسة يد واضحة.

وأصبح سواريز الذي عمل بكل جد كمهاجم صريح وحيد لفريقه يحظى بالكثير من الاعجاب والتقدير في صفوف فريق المدرب بريندان رودجرز رغم كل ما يقال.

وفي سبتمبر فاز يونايتد على ارض ليفربول 2-1 في حين اساءت تصرفات سواريز الى المباراة بين الفريقين في اولد ترافورد في فبراير الماضي بسبب اساءة عنصرية بحق باتريس ايفرا مدافع يونايتد.

وسيحرص فيرجسون يوم الأحد على ايقاف لاعب أوروجواي الذي سيتقاسم معه الهجوم هذه المرة دانييل ستوريدج اثر انضمامه لليفربول قادما من تشيلسي اللندني.

واحرز المهاجمان هدفي ليفربول في مرمى مانفسيلد.

وسجل كل من ليفربول ويونايتد 11 هدفا في اخر اربع مباريات في الدوري بينما لم تظهر على يونايتد اثار غياب وين روني الذي يعاني من اصابة في الركبة ولا تزال مشاركته يوم الأحد غير مؤكدة.