
جراءة نيوز -
أكد الإيطالي كارلو انشيلوتي مدرب باريس سان جرمان متصدر الدوري الفرنسي لكرة لقدم، يوم السبت أن ناديه، بوجود المهاجم السويدي زلاتان ابراهيموفيتش، لا يحتاج إلى الإيطالي ماريو بالوتيلي، مهاجم مانشستر سيتي الإنجليزي.
وصرح انشيلوتي "في الوقت الراهن، مع وجود ابراهيموفيتش وموقعه، لا توجد لدينا مشكلة في هذا المركز وكذلك لسنوات عديدة اخرى، واعتقد باننا لسنا بحاجة الى بالوتيلي. أنه لاعب جيد جدا وقد يتواءم مع ابراهيموفيتش، لكن المسألة ليست كذلك لأن لدينا (الأرجنتيني ايزيكييل) لافيتزي) و(كيفن) جاميرو و(جيريمي) مينيز الذين يستطيعون اللعب كمهاجم ثان".
وردا على سؤال حول شخصية بالوتيلي المثير للجدل، قال انشيلوتي "لا أستطيع أن احكم عليه كشخص وإنما فقط كلاعب وبالنسبة إلي فهو مهاجم جيد".
وحصلت الخميس مواجهة بين بالوتيلي ومدربه مواطنه روبرتو مانشيني وصلت حد الاشتباك بالأيدي، ما أطلق التكهنات حول اقتراب رحيل اللاعب عن مانشستر سيتي.
فيفا: السلامي ضمن قائمة أفضل "16 مدرب" في العالم
محطات آسيوية وعالمية تنتظر الرياضة الأردنية في العام الجديد
التونسي بن سلطان مديرا فنياً للاتحاد الأردني لكرة القدم
علوان وهالاند الأكثر تهديفًا على صعيد المنتخبات في 2025
ريال مدريد ينتظر كارثة لدخول الميركاتو الشتوي
نقلة نوعية في تسويق اللاعب الاردني تقودها اسماء المنتخب
النعيمات يجري عملية الرباط الصليبي بنجاح ويبدأ مرحلة التعافي
مدرب السعودية: جاهزون لمواجهة الأردن وهدفنا بلوغ نهائي كأس العرب