
جراءة نيوز -
نقلا عن موقع الكلاسكو ،تحدث مدرب اتلتيكو مدريد ’’دييغو سيميوني’’ في مقابلة مع موقع ارجنتيني، وتطرق لعدة أمور منها صدارة برشلونة لليغا الاسبانية بدون منافس قريب، واسلوب الحيازة الذي يتمتع به كل من فريق برشلونة ومنتخب اسبانيا، وأشاد بمهاجم برشلونة ليو ميسي واعتبره الافضل في العالم.
تحدث سيميوني عن أسلوب الحيازة وقال "الحديث عن امتلاك الكرة يوقظ الخيال دائماً، ولكن أصبح الآن حقيقة، وهذا ظاهر في أسلوب برشلونة ومنتخب اسبانيا، هناك حيازة كبيرة للكرة وخطيرة دائماً، وتعتبر دائماً الحيازة على الكرة خطيرة في الملعب عندما يكون لديك لاعبين مثل برشلونة واسبانيا وهما متشابهان بشكل كبير، باستثناء وجود ميسي وهو الأفضل في العالم".
وعن بطولة الليغا وهل حسمت لبرشلونة قال سيميوني "للأسف ..... يمكن لعشاق الكرة اعتبار هذا واقع، برشلونة في هذا الموسم حقق نتائج لا تصدق وصدم الجميع، لا يوجد ضمان للفوز باللقب، ولكن الأرقام واضحة... وليس لدي أي شيء لأقوله".
زيدان مدربا لمنتخب فرنسا حتى مونديال 2030
منتخب النشامى يتراجع 10 مراكز على سلم ترتيب "فيفا"
الأرجنتين وإسبانيا تختتمان اليوم أطول نسخة في تاريخ المونديال
كأس العالم: إنجلترا تلاقي النرويج والأرجنتين تواجه سويسرا في ربع النهائي
كأس العالم .. ربع النهائي يبدأ الليلة والمغرب يكتب الفصل العربي الأخير
بعد رفع حسام حسن علم فلسطين .. إعلام عبري يصرخ: "معاد للسامية"
الأرجنتين وكولومبيا آخر المتأهلين إلى ثمن نهائي كأس العالم
سكالوني: ميسي لن يكون أساسيا أمام الأردن