
جراءة نيوز -
باءت محاولات الأندية الفرنسية في التعاقد مع نجم الكرة الإنجليزية ديفيد بيكهام بالفشل. فرغم كبر سنه إلا أنه ما زال يساوي الملايير حسب ما كشفته الصحافة العالمية.
و ذكرت صحيفة "The People" الإنجليزية أن بيكهام (37 سنة) تلقى عرضاً مغرياً من الدوري الصيني و بالتحديد من فريق شانغهاي شينوا و الذي يلعب لع كل من نيكولا أنيلكا و ديدي دروجبا.
و تحدثت نفس الصحيفة عن العرض المالي الضخم الذي قدمه فريق شانغهاي لبيكهام و المحدد في 310.000 أورو في الأسبوع الواحد و هو ما يعني 16 مليون أورو في الموسم الواحد.
راتب بيكهام المستقبلي هو نفس راتب ليونيل ميسي بفريق برشلونة الإسباني منذ تجديده العقد مؤخراً رفقة النادي الكتالوني و هو ما يجعل ثاني أغلى رياضي في العالم بعد صامويل إيتو الذي يحصل على 20 مليون أورو سنوياً من نادي أنجي الروسي.
البرنامج الكامل لكأس العرب 2025 في قطر
النعيمات يقترب من كتابة اسمه كأبرز هدافي المنتخب عبر التاريخ
النجم الأردني علي علوان يدخل دائرة الاهتمام العالمي بعد إنجازات النشامى
رونالدو: أعتبر نفسي سعودياً
"النشامى" .. خطوات واثقة نحو تمثيل مشرّف في كأس العرب والمونديال
المدرب الروسي: الأردن من بين أقوى 5 منتخبات واجهناها في السنوات الأخيرة
إعلان قائمة النشامى لوديتي روسيا والدومينيكان
الفيصلي يعفي أبو عابد من مهامه التدريبية