آخر الأخبار
  القبض على متهم بالاحتيال من خلال فيز الحج والعمرة   لقاء يجمع بين الوزيرة بني مصطفى والمستشار والخبير القانوني البريطاني السير بول سيلك .. وهذا ما دار بينهما   إرادة ملكية بمدير المخابرات   هذا ما تم ضبطه وإتلافه من عصائر فاسدة في عمّان خلال شهر رمضان   توقعات برفع الحكومة لأسعار المحروقات خلال الشهر القادم   رسالة من الدكتور نواف العجارمة لطلبة المدارس في الاردن   إخطار صادر عن "المستقلة للإنتخاب" لحزبي العمال والعمل الإسلامي   الصبيحي يقدّم مقترحًا لحماية الموظف والتخفيف على مركز الضمان المالي   الترخيص تطرح أرقامًا ثلاثية مميزة للبيع المباشر إلكترونيًا   بدء صرف مستحقات طلبة المنح والقروض بكلفة 2.5 مليون دينار   الغذاء والدواء تسحب احترازيًا تشغيلات حليب وتدعو لإعادتها فورًا   نظام “باك تو باك” يعقّد حركة البضائع بين الأردن وسوريا   الأردنيون استهلكوا 8 ملايين دجاجة بالأسبوع الأول من رمضان   مختصون: رمضان فرصة لإعادة تهذيب السلوك وتعزيز المودة داخل الأسرة   أمانة عمّان تنتهي من مشروع زراعة شارع الصناعة في البيادر بالكاميرات   الأمير هاري وميغان يزوران مركزا لعلاج الإدمان في عمان   خسوف كلي للقمر الثلاثاء لن يُشاهد في الأردن   إعادة طرح عطاء تشغيل نظام تحصيل الأجرة لحافلات التردد السريع / المرحلة الأولى   الأمير هاري وزوجته يبدآن زيارة إنسانية في الأردن   تعرف على سعر غرام الذهب عيار 21 محلياً الخميس

اللقاء التنسيقي لفعالية 18-1 ينتخب رئيسا ونائبا له ومقررا

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن :

 

انتهى قبل قليل اجتماع اللجنة التحضيرية للفعالية الكبرى والمطولة بتاريخ 18-1-2013 والذي انعقد بكامل الاعضاء تقريبا وناقش المجتمعون هيكيلة اللجنة وانتخبوا رئيسا ونائبا للرئيس ومقررا وامينا للصندوق كما ناقش المجتمعون شكل الفعالية المقترح بما في ذلك كل الاحتمالات والسناريوهات وطرق التعامل مع ما قد ينتج عن الفعالية الطويلة المخطط لها .

 

وقد شكل المجتمعون عددا من اللجان التنفيذية والتي تم تكليفها بوضع التصورات اللازمة وعرضها على اللقاء القادم للجنة التحضيرية ومن اللجان الفرعية التي تم تشكيلها اللجنة الاعلامية والاعلانية والعلاقات العامة والاتصال واللجنة اللوجستية والتنظيم والادارة واللجنة المالية وعدد من اللجان الاخرى،وقد اعلن المجتمعون عن انضمام عدد من الحراكات الجديدة للمشاركة في التنفيذ وادارة والحشد للفعالية المركزية وان الباب مفتوح لجميع الحراكات الباقية الراغبة .

 

هذا واكدت اللجنة على ان اهداف الفعالية تنصب على تحقيق المطالب والشروط الشعبية للاصلاح وانها موجهة للنهج السياسي بالرغم من توقيتها الذي اراد منظموه من خلاله توضيح موقفهم من الانتخابات الشكلية التي وصفوها بالمسرحية للالتفاف على المطالب الشعبية كما اكدوا على مبدأهم بالسليمة معتبرينه عامل من عوامل قوة الحراك ووطنيته .

 

يذكر ان هذه اللجنة تم تشكيلها على اثر الاجتماع الكبير الذي ضم ممثلين عن خمسين حراكا شبابيا وشعبيا وعشائريا وبعض القوى الوطنية والحركة الاسلامية نهاية الاسبوع الماضي وتختص بترتيب والاشراف وتنفيذ الفعالية الكبيرة المزمع تنفيذها قبيل الانتخابات النيابية بتاريخ 18-1.