آخر الأخبار
  الحسامي: الأردن والنشامى حققا 6 مليارات وصول رقمي خلال مونديال 2026   تحذير من موجات حر طويلة تضرب الشرق الأوسط مع تصاعد آثار التغير المناخي   العراق: أكثر من تريليوني دولار منهوبة ومحاكمة الفاسدين ستكون علنية   قفزة غير مسبوقة في القضايا البيئية بالأردن .. 98 قضية أحيلت للنائب العام   حجازين: المدرج الروماني كان جزءًا من خطة الترويج للأردن خلال كأس العالم   عمرو موسى يكشف خفايا الاتصال الأخير مع مبارك قبل التنحي   نتنياهو يلوّح بالاستغناء عن المساعدات الأميركية   مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي أبو عيد وشختور   البنك الدولي على قرض بقيمة 700 مليون دولار لدعم الأردن في تحويل الاستقرار الاقتصادي إلى استثمارات خاصة أقوى وفرص عمل أكثر وأفضل   تعرفة كهرباء جديدة .. والحكومة تتعهد تنفيذ حزمة واسعة من الإصلاحات في قطاع الطاقة والكهرباء ضمن برنامجها مع صندوق النقد الدولي   توجيه وإيعاز صادر عن مدير الأمن العام اللواء الدكتور عبيد الله المعايطة   جمال محمود ينفي كل ما يتردد بشأن انتهاء علاقته بنادي الوحدات   بعد غضب وزير الداخلية الفراية .. ادارة شركة جت للنقليات السياحية تعترف بأخطائها فهل ستكون هذه أخر مسلسل اخطاء جت؟   هل تورّث العزباء راتبها التقاعدي؟ .. الضمان يوضح   10.5 مليون دولار للنشامى جراء المشاركة في المونديال   الرئيس السوري يعيّن الفنانة روزينا لاذقاني ضمن قائمته الخاصة في مجلس الشعب   رئيسة فنزويلا تصف إنقاذ الفريق الأردني لطفل بـ"المعجزة"   توقيف شخص احتال على دائرة الاراضي والمساحة   الدِّفاع المدني يطلق حملة لتنظيف البحر من المُخلَّفات الضارّة   أمانة عمان تطلق الاستعراض الطوعي المحلي الثاني "نحو مدينة ذكية"

رونالدو البرازيلي ينفصل عن زوجته المحامية بيا أنتوني

Wednesday
{clean_title}

جراءة نيوز -

 

أعلن الظاهرة رونالدو النجم السابق للمنتخب البرازيلي لكرة القدم، انفصاله عن زوجته وأم طفلتيه المحامية بيا أنتوني، بعد زواج دام سبعة أعوام.

وأشار رونالدو في تصريحات نقلتها صحيفة "غلوبو" البرازيلية، إلى أنه توصل إلى قرار الانفصال عن زوجته بالتراضي دون أي مشاكل. وقال: "بعد سبعة أعوام من الارتباط نعلن انفصالنا رسميا. واتخذنا قرار الانفصال بالاتفاق فيما بيننا وبمراعاة تاريخنا وابنتينا".

وأكد الظاهرة رونالدو أن علاقة الصداقة بينهما ستبقى ولن تنقطع احتراماً لطفلتيهما. وقال "لن يتغير حبنا وصداقتنا واعجابنا المتبادل".

وكان رونالدو الهداف التاريخي لبطولات كأس العالم، وأفضل لاعب في العالم ثلاث مرات، اقترن ببيا أنتوني قبل سبعة أعوام وأنجب منها طفلتين هما ماريا صوفيا (البالغة أربعة أعوام)، وماريا أليسي (بعمر عامين).