
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
اظهرت نتيجة تشريح جثة المواطن الاربعيني ع. البطران الذي عثر عليه متوفيا في منزله ظهر السبت ان الوفاة ناجمة عن استنشاق غاز اول اوكسيد الكربون الذي انبعث من مدفاة الغاز التي تركها المتوفى الذي كان يقيم بمفردة في منزله بحي الحوية بمدينة الكرك مشتعلة اثناء نومه ، وان لاشبهة جنائية في الحادثة .
وكان رئيس الادعاء العام في الكرك مامون الضمور قد طلب الى مدير مركز طب شرعي الجنوب في الكرك د-اعوض الطراونه يساعده الطبيب الشرعي حسن الهواري تشريح الجثة لتحديد اسباب الوفاة خشية ان تكون هناك شبهة جنائية وراءها .
في سياق اخر توفي في مستشفى الكرك الحكومي الشاب الثلاثيني ي.م بعد ان امضى في المستشفى ثلاثة ايام نتيجة اصابته باداة راضة بمنطقة الراس نتيجة الضرب باداة راضة ، وقد طلب المدعي العام منور الصرايرة تشريح الجثة من قبل طاقم المركز لتحديد سبب الوفاة ، ووفق تقرير الطب الشرعي الصادر عقب تشريح الجثة فان الوفاة نتجت عن تهتك في الجمجمة تسبب في نزف دموي على الدماغ.
انخفاض ملموس وامطار اليوم وارتفاع الحرارة الثلاثاء والأربعاء
اردني يعلن عن إنشاء مدارس جديدة في المفرق على نفقته الخاصة
المغربية بومهدي مدربة لمنتخب النشميات
التعمري يحقق رقمًا جديدًا في فرنسا
73.2 % من صادرات المملكة ذهبت لدول يرتبط الأردن معها باتفاقيات تجارية
مدرب مغربي لـ ( اولمبي النشامى)
إتلاف 11 ألف لتر من العصائر الرمضانية المخالفة في عمّان
الجبيهة تسجل أعلى كمية هطول مطري خلال الـ 36 ساعة الماضية