آخر الأخبار
  القوات المسلحة الأردنية تنفي تعرض موقعها الإلكتروني لهجوم سيبراني   مجلس الوزراء يقر نظامًا يمنح السائقين حوافز وخصومات مستمرة   حوافز حكومية تشجيعية في العقبة   الحكومة تسدد متأخرات مستحقة عليها بقيمة 357 مليون دينار   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى السبت   السفارة الأمريكية في عمّان: إلغاء جميع مواعيد خدمات المواطنين الأمريكيين حتى إشعار آخر   وزير الحرب الامريكي يكشف عن اخر تفاصيل حربها مع إيران   تحذير صادر عن "المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات" بشأن الاحداث الجارية   هيئة تنظيم قطاع الاتصالات تحذر المواطنين عبر الرسائل النصية   الخَشمان: لن نقبل إصلاحًا "يكسر ظهر المشترك"   المصري: لن نقبل بمشروع الضمان كما ورد من الحكومة   هميسات: صيغة الضمان مشوهة .. ومئات الملايين من المكافآت لا تخضع   تحويل رواتب معلمي هذه الفئة بالأردن إلى البنوك   العرموطي للحكومة: اسحبوا تعديل الضمان صافرات الإنذار تدوي في الأردن   القاضي: سنتعامل بمسؤولية مع قانون الضمان   الأردن يحقق فائضا تجاريا مع 11 دولة عربية في 2025   وزير الخارجية: لا يوجد أي دبلوماسي إسرائيلي في الأردن   الأمانة تبدأ استقبال طلبات تصاريح بيع البطيخ والشمام   المحامي حسام الخصاونة يوضح حول تعميم هيئة الاعلام   الحكومة: لا يوجد أي دبلوماسي إسرائيلي في الأردن

سعودية تنهي حياة زوجها قتلا برشاش

{clean_title}

جراءة نيوز - عربي دولي-وكالات:

قتلت سعودية زوجها بسلاح رشاش ''كلاشنكوف'' بمنزلهما في حي المدينة في محافظة رفحاء التابعة لمنطقة الحدود الشمالية. وفقاً لـ صحيفة "الاقتصادية" السعودية.

وقال العقيد بندر الأيداء المتحدث الرسمي باسم شرطة الحدود الشمالية: ''إنه عند الساعة 12:30 ظهر أمس، بلغت دوريات الأمن في محافظة رفحاء عن وجود شخص مصاب بعيار ناري بمنزله بأحد الأحياء السكنية في المحافظة، وأنه تم نقله إلى مستشفى رفحاء المركزي بواسطة الهلال الأحمر''.

وأضاف أنه تم انتقال فريق التحقيق المكون من عضو هيئة التحقيق ورجال الضبط الجنائي والمختصين من الأدلة الجنائية في شرطة رفحاء للموقع، حيث وجدت آثار دماء بحوش المنزل وظروف فارغة وسلاح رشاش ''كلاشنكوف''، وتم إجراء المعاينة اللازمة ورفع وحفظ جميع الأدلة المادية التي عثر عليها.

وأوضح العقيد الأيداء ''انتقل فريق التحقيق للمستشفى فوجد المجني عليه متوفى، وهو مواطن (45 سنة) وشوهدت به إصابة بعيار ناري بجانبه الأيسر نافذة من الجهة المقابلة، فتم حفظ جثمانه في ثلاجة المستشفى، تمهيدا للفحص الطبي الشرعي وتم سماع أقوال زوجته المتواجدة معه بالمنزل وحدها وقت الحادثة، وأحيلت رفق أوراق الاستدلال الأولية إلى هيئة التحقيق والادعاء العام في المحافظة لاستكمال التحقيق بحكم الاختصاص''.