
جراءة نيوز-اخبار الاردن-زياد الغويري ومالك شحادة:
نظم العشرات من حراك الأخوان والحراكات الشعبية والشبابية اعتصاما امام المسجد الحسيني انتقدو فيه سياسة الاعتقالات وقمع الحريات وعدم تنفيذ قرار الافراج عن معتقلي الاحتجاجات الأخيرة الموقوفين لدى محكمة امن الدولة.
والقى حاكم الفايز كلمة نيابة عن الحراك الشبابي والشعبي انتقد فيه سياسة الاعتقالات وعدم تنفيذ التوجيهات بالافراج عن جميع المعتقلين ،منتقدا قمع الحريات ،ومؤكدا ان الشعب الأردني هو الخط الأحمر مؤكدا ان الشعب مصدر السلطات ومصدر الحرية والدستور الذي هو عقد ينظم الحقوق والواجبات وينبغي ترجمته وتنفيذه.
فيما القى حسان ذنيبات كلمة نيابة عن حراك الأخوان منتقدا الفساد وما تسبب به من انهيار اقتصادي وصلت له البلاد ،مؤكدا ان المطلوب اصلاح حقيقي يضمن منع استمرار الانهيار ومنع استمرار قيادات تحاول ان يقف الاصلاح عند حد الكلام الذي لا يتجاوزه للتنفيذ محافظة على مكتسباتهم.
وهتف المشاركون في الاعتصام :
مافي عنا ولا خط أحمر .... احنا الشعب الخط الأحمر
يا اصلاح ويا حرية وينك وينك وامن الدولة بيني وبينك
هات يا هالشعب هات نضالات وبطولات ..كايد مفلح عبيدات
هات يا هالشعب هات ما بنهاب الاعتقالات
يعيش الشعب الاردني العظيم ...
...احنا الشعب الخط الاحمر
سمعلي المخابرات ما بنخاف الاعتقالات
الشعب مل من السكوت يحيى كريما او يموت
حرية حرية من الله اسمع وافهم عبدالله
ما خلقنا تنعيش بذل اخلقنا تنعيش بحرية
خبز حرية عدالة اجتماعية
التفاصيل وفيديو جراءة نيوز الآن ...
بالفيديو نتنياهو يتعلق بطوق النجاة الذي القاه ترامب ، ويطلب العفو من الرئيس الاسرائيلي اسحاق هيرتسوغ .
بالفيديو اخفاق جهود الوساطة ،روسيا تفقد 7 آلاف جندي أسبوعيا ، ودمار هائل في اوكرانيا.
بالفيديو كأس العرب بطولة كرة القدم التي تستضيفها قطر للمرة الثانية؟
بالفيديو صفحة وكالة جراءة نيوز تتصدر أعلى المشاهدات بـ 111 مليون مشاهدة خلال الـ28 يوماً الأخيرة.
بالفيديو أمام دائرة السير بكم ديانا يغلق أحد شوارع أم أذينة
أمام أمانة عمان .. شكوى من منهل يشكل خطورة على المواطنين في شارع الاستقلال / فيديو
بالفيديو : فضيحة عالمية.. اتهام "شي ان" بجريمة صحية
بالفيديو مسجد المسيح عيسى ابن مريم عليه السّلام في مادبا