
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
زعمت صحيفة هآارتس الإسرائيلية أن لقاءً بمنزل رجل الأعمال الفلسطينى منيب المصري في الرابع من نوفمبر في نابلس جمع بين عمرو موسى المرشح الرئاسى السابق ورجل الاعمال الإسرائيلى رامى ليفى. وقالت الصحيفة: إنه كان لقاءاً غير عادياَ في مكان غير عادي يجمع رجل الأعمال الإسرائيلي نجم حزب الليكود الجديد رامي ليفي بالأمين العام السابق لجامعة الدول العربية “عمرو موسى، في منزل رجل الأعمال الفلسطيني “منيب المصري” في نابلس”.
وأضافت أنه تم فرض تعتيم اعلامي على اللقاء، حيث لم يتم دعوة أي من وسائل الإعلام، فيما تفاجأ المصري أمس حسب وسائل إعلام محلية بوجود تسريبات حول الإجتماع ، مشيراً أنه عمد الى عدم دعوة وسائل الإعلام “نظراً لحساسية الظروف العامة.”
واستعرض بيان صادر عن اللقاء مقتطفات حول الاجتماع الذي يأتي استكمالاً لاجتماعات تهدف لخلق تحالف دولي عربي إسلامي يهودي لكسر الجمود الحاصل في عملية السلام، وتخفيف الضغط عن القيادة الفلسطينية من خلال خلق مبادرة لكسر الجمود.
إدارة ترامب توسع تواصلها مع دول أوروبية للضغط على إيران
عراقجي: لم نتخذ قرارا ببدء المفاوضات مجددا مع الولايات المتحدة
هزة أرضية تضرب محافظة السليمانية بقوة 3.9 شمالي العراق
«أنا مجرد امرأة حامل يا غريبي الأطوار» .. سيدة غامضة خلف ترامب تثير نظريات المؤامرة
تصعيد خطير في المسجد الأقصى مع بدء اقتحامات المستوطنين
السفير الأميركي لدى الاحتلال عن محاصرة مستوطنين لمنازل فلسطينيين: بلطجة
الاحتلال يغلق الحرم الإبراهيمي ويمنع الصلاة فيه
منح عفو عام في بلد عربي وتخفيض مدة بعض العقوبات