
جراءة نيوز -
ودع تشيلسي الإنجليزي ، حامل اللقب ، بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم مبكرا رغم فوزه الكاسح 6/1 على ضيفه نورشيلاند الدنماركي أمس الأربعاء في الجولة السادسة من مباريات المجموعة الخامسة بالدور الأول للبطولة.
ورغم الفوز الكاسح ، ظل تشيلسي في المركز الثالث بالمجموعة برصيد عشر نقالط وبفارق نتائج المواجهات المباشرة مع شاختار دونيتسك الأوكراني الذي تأهل لدور الستة عشر قبل هذه الجولة ورافقه يوفنتوس الإيطالي اليوم بالفوز على شاختار نفسه.
وأنهى تشيلسي الشوط الأول لصالحه بهدفين سجلهما ديفيد لويز والأسباني فيرناندو توريس في الدقيقتين 38 من ضربة جزاء والثانية من الوقت بدل الضائع بعدما أهدر زميلهما إدين هازارد ضربة جزاء في الدقيقة 35 .
كما شهدت الدقيقة 32 ضربة جزاء لفريق نورشيلاند سددها نيكولاي ستوكهولم وتصدى لها التشيكي بيتر تشيك حارس مرمى تشيلسي.
الإمارات تتأهل إلى نصف نهائي كأس العرب بعد فوزها على الجزائر
انتهت الأزمة .. استدعاء صلاح لقائمة ليفربول
فوضى كأس إفريقيا بدأت .. الكاميرون تعلن المشاركة بفريقين بسبب خلافات حادة
خبير التواصل غير اللفظي يكشف: ألونسو يشعر بالاحتقار تجاه لاعب واحد
صلاح يتلقى عرضا براتب أسبوعي ضخم
النشامى يقترب من تحقيق حلم لقب كأس العرب
رسميًا.. المنتخبات المتأهلة لنصف نهائي كأس العرب
البرنامج الكامل لكأس العرب 2025 في قطر