آخر الأخبار
  ارتفاع اسعار الذهب محليا إلى 81.70 دينارا للغرام   القطامين يوجه بإلزام تطبيق قانون العمل بشأن تشغيل ذوي الإعاقة والسلامة والحضانات   التربية تمدد فترة التسجيل للامتحان التكميلي   الثلاثاء .. أمطار غزيرة ورعدية وتحذيرات من السيول   مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي باستشهاد الدكتور محمد القسوس   الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من سلطان عُمان   الأردن والعراق يوقعان 9 اتفاقيات تعاون في مجالات عدة   الأرصاد الجوية: أمطار رعدية غزيرة أحياناً الثلاثاء والأربعاء وتحذيرات من تشكل السيول   الإفتاء: ترويع الآمنين والاعتداء على دور العبادة جرائم محرّمة   الأرصاد الأردنية تحذر من طقس الثلاثاء والأربعاء .. هطولات غزيرة وخطر تشكل السيول   بنك الإسكان يحقق أرباحاً صافية بمبلغ 120 مليون دينار في التسعة أشهر الأولى من عام 2026   ولي العهد: وعدنا أهلنا في الكرك بأن حق شهدائنا لن يضيع   حسان: معركتنا مستمرة والدولة لن تتهاون   الملك يستقبل رئيس الوزراء العراقي في عمّان   الأردن يدعم ترشيح الإمارات لانا زكي نسيبة لمنصب أمين عام الأمم المتحدة   القبض على الارهابيين الثلاثة منفذي العملية الجبانة وإصابتهم بعد اشتباك مسلح   مدير الأمن العام يعلن اسماء منفذي العملية الإرهابية في الكرك   الفراية: عملية إلقاء القبض على الإرهابيين كانت نوعية وجرت في ظروف صعبة   المعايطة: لا تخطيط مسبقا لجريمة الكرك الإرهابية   ماهي المعلومات الجديدة في عملية ارهاب كنيسة حمود ؟

ضبط اعتداءات جديدة على المياه في العقبة تبيع فنادق وشركات

Tuesday
{clean_title}
ضبطت كوادر وزارة المياه والري، 3 اعتداءات كبيرة على خطوط ناقلة رئيسية تسحب خطوط لتعبئة خزانات بسعات كبيرة وبيعها لمصانع كبرى وفنادق وشركات ومواقع حرفية في العقبة.

وبينت الوزارة اليوم الاربعاء، أنه وبناء على الاعتداءات التي تم كشفها واصلت الحملة عملها يوم أمس وتم ضبط اعتداءين بأقطار 1 -2 انش تزود خزانات كبيرة بسعة 1350 متر مكعب وضبط 29 مضخة، لبيع المياه المخالفة لمصانع وفنادق ومواقع حرفية ومحطات غسيل.

وأشارت إلى انه جرى فصل الخطوط المخالفة وازالة جميع الاعتداءات المخالفة وإعادة تصويب الأوضاع، واعداد الضبوطات وايداعها للمدعي العام الذي يواصل التحقيق لضبط جميع المخالفين واستكمال الاجراءات القانونية بالخصوص.

وأعربت الوزراة عن شكرها لكافة المواطنين ووزارة الداخلية والامن العام وسلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة والمجلس القضائي والنائب العام لإقليم الجنوب على جهودهم المثمرة .

وأكدت أن سرقة المياه والاعتداءات الكبرى على مصادرها تعد جريمة اقتصادية تمس الأمن الوطني والمائي والاجتماعي وتهدد بشكل مباشر الحصص المائية المخصصة للمواطنين.