جراءة نيوز - خاص
في أجواء سادتها المحبة والألفة، توجّهت جاهة كريمة ضمّت كوكبة من أصحاب المعالي والسعادة والعطوفة، إلى جانب عدد من الشيوخ والوجهاء والشخصيات الاجتماعية والأصدقاء والأقارب، لطلب يد صاحبة الصون والعفاف، كريمة السيد رشيد سمير أبو العينين، للشاب محمد، نجل رجل الأعمال السيد يوسف أبو غلوس.
وترأس الجاهة عن آل أبو غلوس جد العريس الحاج إبراهيم حسن أبو غلوس، الذي ألقى كلمة عبّر فيها عن بالغ الاعتزاز بهذه المناسبة السعيدة، مشيدًا بما يجمع العائلتين من علاقات طيبة وأواصر محبة واحترام، ومؤكدًا أن مثل هذه المناسبات تجسد أصالة العادات الأردنية وقيمها الراسخة.
وردّ على طلب الجاهة السيد خطاب البنا "أبو عمر”، مرحبًا بالحضور الكريم، ومعربًا عن سعادته بهذه المصاهرة المباركة، ومتمنيًا للعروسين حياةً يسودها الوفاق والسعادة، وأن يبارك الله لهما ويجمع بينهما على خير.
وشهدت المناسبة أجواءً مفعمة بالمودة والسرور، حيث تبادل الحضور التهاني والتبريكات، مؤكدين أن مثل هذه اللقاءات تعكس عمق الروابط الاجتماعية وتعزز قيم التكاتف والتلاحم بين أبناء المجتمع الأردني.
ألف ألف مبارك للعروسين، مع أصدق الدعوات بأن يتم الله لهما بخير، ويرزقهما حياةً عامرة بالمودة والرحمة والبركة.