آخر الأخبار
  نائبة بولندية "تنبح" في جلسة برلمانية .. ووزير الداخلية: "لم أرَ مثل هذا التصرف .. هذه السيدة نبحت فعلًا"   سلاح الجو الملكي يشارك بطائرتين في إخماد حريق بين عجلون وجرش   محلل سياسي: إيران تخلط بين حق الدفاع عن النفس والاعتداء على دول عربية   ترامب: سأوقف التجارة مع بعض الدول إذا لم يخفض المركزي الأميركي الفائدة   الخارجية: وصول جثامين 9 أردنيين توفوا بحادث حافلة في مصر   تراجع عدد الأردنيين المغادرين لغايات السياحة 10.5% خلال 7 أشهر   لأول مرة .. غير الأردنيين يستفيدون من خدمات «سند» الرقمية   أجواء معتدلة الحرارة في أغلب المناطق حتى الأحد   فريحات: نسعى للوصول إلى التعداد السكاني الإلكتروني بالكامل   الإحصاءات العامة: لم يتم تغريم أي مواطن طوال 77 عاما   "التعداد السكاني": 20% من الأسر أبدت رغبتها بإجراء التعداد إلكترونيًا   الصفدي: إيران هاجمت الأردن ودول في المنطقة بعد ساعتين من بدء الحرب الأخيرة، ما يعني أن هجومها لم يكن رد فعل   الأردن والنمسا: خطوات عملية لتعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري والاستثمار   وزارة التنمية الاجتماعية تصدر تقرير إنجازاتها عن شهر آب الماضي   سفير جديد لسريلانكا في الأردن   الأمن العام يُشارك في تشييع جثمان الملازم طه المشاقبه   توضيح حكومي بشأن عقود العمل الموحدة الإلكترونية في المدارس الخاصة ورياض الأطفال   توضيح حكومي حول الناطقة الرقمية باسم الحكومة "فرح"   الامن العام يعثر على طفل 5 سنوات متوفياً داخل أحد باصات نقل الطلاب في الزرقاء بعد نسيانه وإغلاق الباص عليه   العيسوي يلتقي وفدا شبابيا من العقبة

ارتفاع القيمة السوقية لمنتخب النشامى إلى 19.5 مليون يورو قبل المونديال

Saturday
{clean_title}
بلغت القيمة السوقية الإجمالية لقائمة المنتخب الوطني لكرة القدم "النشامى"، التي أعلنها الجهاز الفني بقيادة المدرب جمال سلامي لخوض نهائيات كأس العالم 2026، قرابة 19.475 مليون يورو، بحسب بيانات موقع Transfermarkt.

وتصدر نجم المنتخب موسى التعمري القائمة بقيمة سوقية وصلت إلى 10 ملايين يورو، في حين بلغت قيمة علي علوان 800 ألف يورو، ونزار الرشدان 600 ألف يورو، وإبراهيم صبرة 500 ألف يورو، بينما سجّل يزن العرب 1 مليون يورو.

وأظهرت بيانات الموقع أن 4 لاعبين ارتفعت قيمتهم السوقية في آخر تحديث، وهم: يزن العرب، عودة الفاخوري، موسى التعمري وإبراهيم صبرة.

وجاء ذلك بالتزامن مع إعلان الاتحاد الأردني لكرة القدم القائمة النهائية التي ضمت 26 لاعبا، هم: يزيد أبو ليلى، عبد الله الفاخوري، نور بني عطية، عبد الله نصيب، سعد الروسان، يزن العرب، سليم عبيد، محمد أبو النادي، حسام أبو ذهب، إحسان حداد، أنس بدوي، مهند أبو طه، محمد أبو حشيش، نور الروابدة، نزار الرشدان، إبراهيم سعادة، رجائي عايد، عامر جاموس، محمد الداوود، محمود مرضي، عودة الفاخوري، موسى التعمري، محمد أبو زريق، علي عزايزة، إبراهيم صبرة، وعلي علوان.

ووصل وفد المنتخب الوطني الثلاثاء إلى مدينة سان دييغو في الولايات المتحدة الأميركية، لبدء معسكره التدريبي الذي يمتد حتى 10 حزيران، ويتخلله اللقاء الودي الأخير أمام منتخب كولومبيا فجر 9 حزيران بتوقيت الأردن، على ملعب سنابدراغون.

ويستقر النشامى خلال المونديال في معسكره الرسمي بمدينة بورتلاند الأميركية، على أن يستهل مشواره في النهائيات بمواجهة النمسا عند السابعة صباح الأربعاء 17 حزيران، ثم يلتقي الجزائر عند السادسة صباح الثلاثاء 23 منه، قبل أن يختتم دور المجموعات أمام الأرجنتين عند الخامسة صباح الأحد 28 حزيران، بتوقيت عمّان.

المملكة