آخر الأخبار
  ترامب: بدأنا عملية فتح مضيق هرمز   السواعير: حجوزات البترا تراجعت 80%   برؤية هاشمية .. الأردن يعزز نهج الدولة المؤسسية في إدارة الأزمات   ضبط بئر مخالفة في الجفر واعتداءات على خطوط المياه في سحاب   رسالة من موسى التعمري لليث ومحمد مراد أبو مطحنة التعمري بعد حفظهما القرآن الكريم كاملًا عن ظهر قلب   هذا ما واجهه الاردن من إشاعات خلال 10 أيام   الخبير موسى الصبيحي: 275 راتبًا تقاعديًا، تزيد قيمتها على 5 آلاف دينار شهريا ما يزال أصحابها على قيد الحياة   مدير دائرة الحكام في الاتحاد الأردني عمر بشتاوي: حكام الأردن أعلى من مستوى الدوري الأردني   النائب خميس عطية يدعو للتروي وعدم الاستعجال باقرار قانون الضمان الاجتماعي   أورنج الأردن توقع اتفاقية دعماً لأعمال جمعية العون الأردنية لمرض الزهايمر   إربد: تحويل حسبة الجورة إلى "خان حدو" وتنفيذ لا تتجاوز قيمته مليون دينار   توقف ضخ المياه عن مناطق في جرش لمدة 48 ساعة لأعمال الصيانة   الصبيحي: يوجد 275 راتب تقاعد ضمان أعلى من 5 آلاف دينار   "أردننا جنة" يستقطب 5400 مشارك في أسبوعه الأول   راصد: نجاح مقترح نيابي واحد من 271 .. ونقاش غير متوازن لقانون التربية   تعيين بني عيسى وعبدالعزيز عضوين في أمناء المجلس الأعلى لذوي الإعاقة   عمّان تستضيف أعمال مجلس التنسيق الأعلى الأردني السوري الأحد   ارتفاع أسعار الذهب محليًا   كلية الحقوق في عمان الأهلية تنظم زيارة علمية إلى مجلس النواب الأردني   "حقوق "عمّان الأهلية تنظّم ندوتين منفصلتين حول المرأة الاردنية والتشريعات ، وحقوق المرأة العاملة

دولة جديدة تحظر استخدام الهواتف المحمولة في الفصول الدراسية

{clean_title}
بدأت بوليفيا، تنفيذ حظر على استخدام الهواتف المحمولة داخل الفصول الدراسية، مع بدء العام الدراسي في الدولة الواقعة بأميركا الجنوبية.


وسيطلب من الأطفال والمعلمين الاحتفاظ بهواتفهم المحمولة في خزائن أو حقائبهم أثناء تواجدهم في الفصول الدراسية.

وينطبق هذا الإجراء على المدارس العامة والخاصة وعلى جميع المراحل الدراسية.

وقامت عدة دول بالفعل بتطبيق حظر الهواتف المحمولة في المدارس في محاولة لزيادة مدى تركيز الأطفال وتقليل المشتتات، بما في ذلك البرازيل وفرنسا وكوريا الجنوبية.

وجرى صياغة هذا الإجراء تحت إدارة رودريغو باز، المحافظ الوسطي الذي فاز في الانتخابات العام الماضي وتولى منصبه في نوفمبر، بعد حكم دام عقدين من قبل حزب "الحركة نحو الاشتراكية" اليساري.

وقال باز، الإثنين، إنه لا يعارض التكنولوجيا، مضيفا أنه يسعى لتحسين الاتصال بالإنترنت للطلاب البوليفيين باستخدام الأقمار الاصطناعية لربط المدارس في المبدأت بوليفيا، يوم الإثنين، تنفيذ حظر على استخدام الهواتف المحمولة داخل الفصول الدراسية، مع بدء العام الدراسي في الدولة الواقعة بأميركا الجنوبية.


وسيطلب من الأطفال والمعلمين الاحتفاظ بهواتفهم المحمولة في خزائن أو حقائبهم أثناء تواجدهم في الفصول الدراسية.

وينطبق هذا الإجراء على المدارس العامة والخاصة وعلى جميع المراحل الدراسية.

ADVERTISEMENT
Aritifical Inteligence usesAritifical Inteligence uses
وقامت عدة دول بالفعل بتطبيق حظر الهواتف المحمولة في المدارس في محاولة لزيادة مدى تركيز الأطفال وتقليل المشتتات، بما في ذلك البرازيل وفرنسا وكوريا الجنوبية.

وجرى صياغة هذا الإجراء تحت إدارة رودريغو باز، المحافظ الوسطي الذي فاز في الانتخابات العام الماضي وتولى منصبه في نوفمبر، بعد حكم دام عقدين من قبل حزب "الحركة نحو الاشتراكية" اليساري.

وقال باز، الإثنين، إنه لا يعارض التكنولوجيا، مضيفا أنه يسعى لتحسين الاتصال بالإنترنت للطلاب البوليفيين باستخدام الأقمار الاصطناعية لربط المدارس في المناطق الريفية بالإنترنت.

وأضاف خلال فعالية في مدينة كوباكابانا على شواطئ بحيرة تيتيكاكا، أعلى بحيرة صالحة للملاحة في العالم: "لن أزودكم بالواي فاي لمشاهدة الأفلام، سأوفر الاتصال حتى يتمكن الطلاب من تحميل المعرفة".ناطق الريفية بالإنترنت.

وأضاف خلال فعالية في مدينة كوباكابانا على شواطئ بحيرة تيتيكاكا، أعلى بحيرة صالحة للملاحة في العالم: "لن أزودكم بالواي فاي لمشاهدة الأفلام، سأوفر الاتصال حتى يتمكن الطلاب من تحميل المعرفة".