آخر الأخبار
  السير: تغيير المسرب بشكل مفاجئ من أبرز أسباب الحوادث   ملف الضمان إلى الواجهة مجددا .. والنواب أمام اختبار حقيقي   228 ألف لاجئ سوري عادوا من الأردن إلى بلادهم منذ 2024   الديوان الملكي يهنئ الأميرة إيمان بعيد ميلادها   مدير القبول الموحد يكشف تفاصيل جديدة حول قبول طلبة الطب وطب الاسنان - تفاصيل   قبل أن ترميها .. الغذاء والدواء تطلب من الأردنيين ثقب تنكة زيت الزيتون   أجواء معتدلة حتى الاثنين وتوقع أمطار خفيفة شمالي المملكة الثلاثاء   المفوضية: 228 ألف لاجئ سوري عادوا من الأردن إلى سورية .. و70 دينارًا لكل عائد   السير: حجز مركبتين قادهما سائقيهما باستعراض   السعودية تدعو لحماية الملاحة وترتيبات أمنية شاملة   نقيب الصيادلة يحذّر: تطبيقات توصيل الأدوية مطالبة بإثبات الترخيص والتتبع الدوائي   منخفض جوي قادم للمنطقة .. والأردن وفلسطين بعيدتين عن تأثيره   أطباء أردنيون وخبراء يفتحون النار على "نظام الطيبات"   اعتداءات على قناة الملك عبدالله في الأغوار الشمالية .. والاجهزة المختّصة تتحرك!   ترامب يكشف موقفه من مقترح إيران لوقف إطلاق النار لمدة 7 أيام   النشامى يواصل تحضيراته لمواجهة سوريا وديا الأحد   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي آل فانوس   الصفدي: لن نسمح بأي تهجير فلسطيني نحو الأردن وسنتصدى له   ترامب يرفض "خطة الـ 7 أيام" الإيرانية .. "القصف بعد الانتخابات"   الملكة رانيا تهنئ الأميرة سلمى بعيد ميلادها: كل عام وضحكة البيت بألف خير

بعد سنوات من الغياب .. ليلى طاهر تنتقد مروجي الإشاعات:"قلة أدب"

Sunday
{clean_title}
بعد غياب امتد لسنوات، خرجت الفنانة المصرية الكبيرة ليلى طاهر عن صمتها لتهاجم مروجي الإشاعات حولها.

وقالت ليلى طاهر، في تصريحات تلفزيونية مساء أمس الثلاثاء، أنها تتعرض لشائعات متكررة، خاصةً حول وفاتها، وأردفت: "ما يحدث من ترويج للإشاعات حول كبار الفنانين لا يضر بشخص واحد فقط، بل يضر بكل أفراد أسرهم والمقربين منهم أيضاً".

وأضافت: "تتبع أخبار الزواج والطلاق أو اختلاق الشائعات حول الفنانين يُعَد قلة أدب وإساءة جماعية، وليس لشخص واحد فقط".

وقالت ليلى طاهر إنها اعتادت هذه "الشائعات المزعجة"، إلا أن أثرها يكون كبيراً على أسرتها حيث يتلقون المكالمات الهاتفية من مقربين بالخارج للاطمئنان عليها وسط حالة من الهلع والحزن.

وطالبت الفنانة بقانون يحمي الفنانين والمشاهير من مروجي الأخبار الكاذبة، ويحاسب مفبركي هذه الأخبار التي تسيء لسمعة الفنان وأسرته وجمهوره.

وحول عودتها مرة أخرى للفن، قالت ليلى طاهر إن الأمر أصبح غير وارد حالياً بعد فترة الانقطاع الطويلة، مؤكدةً أن غيابها كان بسبب عدم وجود أدوار تتناسب مع تاريخها الفني الكبير، وأضافت: "كان نفسي أكمل في الفن لحد آخر يوم في عمري".

إلى ذلك، أعلنت طاهر أنها لا توافق على تقديم سيرتها الذاتية في عمل فني مستقبلاً قائلةً: "محدش يعمل دور حد"، مؤكدةً أن حتى من يقوم بتجسيد سيرة فنان آخر من الفنانين لا يسلم من المقارنة والنقد.

يذكر أن الفنانة ليلى طاهر هي إحدى كبار الفنانات المصريات وقد تركت بصمتها الكبيرة في عالمي السينما والدراما التلفزيونية، ومن أهم أعمالها أفلام "الأيدي الناعمة" و"زوج في إجازة" و"الطاووس" و"الناصر صلاح الدين" و"عفواً أيها القانون" و"زمان يا حب" و"عدو المرأة". وفي الدراما قدمت باقة من المسلسلات الهامة، من بينها "الحواجز الزجاجية" و"بيار الملح" و"زواج بدون إزعاج" و"عائلة شلش" وغيرها من الأعمال الناجحة.