
جراءة نيوز - اخبار الاردن - على الرغم من كثرة الحديث و التكهنات عن مستقبل نجم توتنهام، الجناح الويلزي المتألق غاريث بال، و رغم توقيعه على عقد جديد طويل الأمد مع ناديه الإنكليزي، إلا أن الشاب البريطاني لم يستبعد فكرة الرحيل عن توتنهام في المستقبل.

و قد ارتبط ابن الـ 23 عامًا باستمرار بالذهاب إلى إسبانيا، وتحديداً إلى أحد الغريمين ريال مدريد أو برشلونة، وهذا قد يكون وارداً بعد أن أعلن رغبته في تجربة الحياة في أصقاع أخرى من القارة العجوز.
و قال في ذلك:"سيكون من الجميل تجربة الدوريات الأخرى والثقافات الأخرى، فلقد قلت دائماً أنني لست خائفاً من الذهاب إلى الخارج"،مضيفاً: إذا ما أتى ذلك الوقت، و إذا ما وجدت الفريق المناسب لي، حينها سوف أنظر في الأمر على محمل الجد، و سوف نرى ما سيحدث لاحقاً ".
معللاً ذلك بقوله: "الجميع يريد أن يلعب في دوري أبطال أوروبا، و من المؤسف أننا لم نتمكن من أن نكون هناك بعد ما قدمناه في الموسم الماضي، و لكن اللعب في الدوري الأوروبي أمر مميز أيضاً".
البرنامج الكامل لكأس العرب 2025 في قطر
النعيمات يقترب من كتابة اسمه كأبرز هدافي المنتخب عبر التاريخ
النجم الأردني علي علوان يدخل دائرة الاهتمام العالمي بعد إنجازات النشامى
رونالدو: أعتبر نفسي سعودياً
"النشامى" .. خطوات واثقة نحو تمثيل مشرّف في كأس العرب والمونديال
المدرب الروسي: الأردن من بين أقوى 5 منتخبات واجهناها في السنوات الأخيرة
إعلان قائمة النشامى لوديتي روسيا والدومينيكان
الفيصلي يعفي أبو عابد من مهامه التدريبية