آخر الأخبار
  ترامب: بدأنا عملية فتح مضيق هرمز   السواعير: حجوزات البترا تراجعت 80%   برؤية هاشمية .. الأردن يعزز نهج الدولة المؤسسية في إدارة الأزمات   ضبط بئر مخالفة في الجفر واعتداءات على خطوط المياه في سحاب   رسالة من موسى التعمري لليث ومحمد مراد أبو مطحنة التعمري بعد حفظهما القرآن الكريم كاملًا عن ظهر قلب   هذا ما واجهه الاردن من إشاعات خلال 10 أيام   الخبير موسى الصبيحي: 275 راتبًا تقاعديًا، تزيد قيمتها على 5 آلاف دينار شهريا ما يزال أصحابها على قيد الحياة   مدير دائرة الحكام في الاتحاد الأردني عمر بشتاوي: حكام الأردن أعلى من مستوى الدوري الأردني   النائب خميس عطية يدعو للتروي وعدم الاستعجال باقرار قانون الضمان الاجتماعي   أورنج الأردن توقع اتفاقية دعماً لأعمال جمعية العون الأردنية لمرض الزهايمر   إربد: تحويل حسبة الجورة إلى "خان حدو" وتنفيذ لا تتجاوز قيمته مليون دينار   توقف ضخ المياه عن مناطق في جرش لمدة 48 ساعة لأعمال الصيانة   الصبيحي: يوجد 275 راتب تقاعد ضمان أعلى من 5 آلاف دينار   "أردننا جنة" يستقطب 5400 مشارك في أسبوعه الأول   راصد: نجاح مقترح نيابي واحد من 271 .. ونقاش غير متوازن لقانون التربية   تعيين بني عيسى وعبدالعزيز عضوين في أمناء المجلس الأعلى لذوي الإعاقة   عمّان تستضيف أعمال مجلس التنسيق الأعلى الأردني السوري الأحد   ارتفاع أسعار الذهب محليًا   كلية الحقوق في عمان الأهلية تنظم زيارة علمية إلى مجلس النواب الأردني   "حقوق "عمّان الأهلية تنظّم ندوتين منفصلتين حول المرأة الاردنية والتشريعات ، وحقوق المرأة العاملة

مدرب السعودية: جاهزون لمواجهة الأردن وهدفنا بلوغ نهائي كأس العرب

{clean_title}
أكد مدرب المنتخب السعودي، الفرنسي هيرفي رينارد، جاهزية الأخضر السعودي لمواجهة المنتخب الأردني، في المباراة المرتقبة التي تجمعهما في نصف نهائي بطولة كأس العرب، مشددًا على أهمية التأهل إلى المباراة النهائية من أجل جماهير المنتخب السعودي.

وقال رينارد، الأحد خلال المؤتمر الصحفي الذي يسبق المواجهة، إن الأولوية بعد التأهل إلى الدور نصف النهائي كانت إراحة اللاعبين عقب مباراة السعودية وفلسطين، مضيفًا: "سنكون جاهزين للمباراة أمام المنتخب الأردني، وعلينا أن نصل إلى نهائي كأس العرب من أجل جماهيرنا".

وأشار إلى أن لاعبي المنتخب السعودي يتمتعون بالاحترافية الكاملة، مؤكدًا أن الفريق بكامل عناصره جاهز لخوض المواجهة المهمة، مضيفًا: "لاعبونا محترفون، ونحن جاهزون للمباراة، والفريق بالكامل جاهز لمواجهة الغد".

وتطرق رينارد إلى علاقته بمدرب المنتخب الأردني جمال سلامي، واصفًا إياه بالصديق والأخ المغربي، وقال: "جمال سلامي صديقي، ساعدني كثيرًا عندما كنت مدربًا للمنتخب المغربي، وهو يملك رؤية فنية جيدة، وأحبه كثيرًا؛ لأنه من أكثر الأشخاص احترامًا".

من جانبه، عبّر لاعب المنتخب السعودي نواف بوشل عن احترامه الكبير للمنتخب الأردني، مؤكدًا تطلع "الأخضر" للتأهل إلى المباراة النهائية.

وقال بوشل: "المنتخب الأردني محترم جدًا، ونسعى للتأهل من نصف النهائي” مشيرًا إلى أن دعم الجماهير السعودية يشكل دافعًا كبيرًا للفريق.

يلتقي المنتخب الوطني لكرة القدم، نظيره السعودي، عند الساعة الثامنة والنصف من مساء الاثنين، في المباراة التي تجري على ستاد البيت في الدوحة، في مباراة نصف نهائي كأس العرب 2025 المقامة في قطر.

ويسعى منتخب النشامى، لتحقيق الفوز، والتأهل للمباراة النهائية لأول مرة في تاريخه، في طريق البحث عن أول لقب في بطولات كأس العرب.

ويجري المنتخب تدريبه الأخير اليوم، استعدادا للمباراة المهمة، التي تحظى باهتمام كبير في الشارع الرياضي المحلي، وكذلك في الشارع العربي.