آخر الأخبار
  " بعد اكتشاف حشرات في المطبخ" .. اغلاق مطعم شهير يقدم وجبات المنسف في وسط البلد   توضيح صادر عن سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة   "مع اقتراب شهر رمضان" .. أسعار الدجاج تحلق في الأسواق الأردنية   الغذاء والدواء: المقاصف المحالة للقضاء من مدارس خاصة دون تسجيل حالات تسمم   "الأمن العام": المخدرات ليست حلاً بل بداية مشاكل أثقل   الحملة الأردنية والخيرية الهاشمية تواصلان توزيع الطعام على نازحي غزة   الأردنيون يحيون السبت الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   الغذاء والدواء: إغلاق مشغل غير مرخص يخلط ويعبئ البهارات   إحالة 7 مقاصف مدرسية للقضاء وضبط مخالفات غذائية   انخفاض على درجات الحرارة وأجواء متقلبة خلال الأيام المقبلة   القيادة المركزية الأمريكية: أسقطنا مسيرة إيرانية اقتربت بعدائية من حاملة طائراتنا   الأراضي والمساحة: البيع والإفراز إلكترونياً عبر تطبيق "سند" قريباً   إرادتان ملكيتان بالكركي والسفير التميمي   محافظ جرش يوجّه رسائل وطنية في عيد ميلاد القائد   المعايطة يلتقي الأمينة العامة لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة على هامش معرض فيتور بمدريد ويبحثان تعزيز التعاون في السياحة المستدامة   توضيح حكومي حول برامج التأمين الصحي الاجتماعي الثلاثة في الاردن   شركة كهرباء إربد تكرّم محافظ إربد السابق رضوان العتوم تقديرًا لمسيرته الإدارية والتنموية   الجيش يحمي الدَّار .. إسقاط 56 بالونا وطائرة مسيَّرة محملة بمخدرات في شهر   التربية تكشف عن نسبة النجاح العامة في تكميلية التوجيهي   إعلان نتائج تكميلية التوجيهي إلكترونيا (رابط)

انتهت الأزمة .. استدعاء صلاح لقائمة ليفربول

{clean_title}
استدعي محمد صلاح مجددًا إلى تشكيلة ليفربول لمواجهة برايتون آند هوف ألبيون يوم السبت، ضمن منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز على ملعب أنفيلد وفقاً لـ "ذا أثليتك".

ويأتي إدراج المهاجم المصري بعد مناقشات إيجابية جرت بين اللاعب والمدرب أرني سلوت، حسب الموقع الأميركي الشهير.


وأُثيرت الشكوك حول مستقبل صلاح في أنفيلد بعد تصريحاته النارية التي تلت مباراة نهاية الأسبوع الماضي أمام ليدز يونايتد، وما تبعها من إبعاد عن التشكيلة في مباراة دوري أبطال أوروبا التي أقيمت منتصف الأسبوع خارج الديار ضد إنتر.

واتخذ سلوت القرار، وسيغادر صلاح للانضمام إلى تشكيلة منتخب مصر للمشاركة في كأس الأمم الأفريقية بعد مباراة يوم السبت، ويرى ليفربول أن فترة الانفصال تلك حاسمة للأطراف المعنية لمعالجة الوضع الحالي بشكل أكبر.


وقال سلوت متحدثًا في مؤتمره الصحافي في وقت سابق يوم الجمعة: سأجري محادثة مع صلاح، ونتيجة تلك المحادثة ستحدد كيف سيبدو الأمر غدًا. ما أحتاجه هو محادثة معه، وفي المرة القادمة التي أتحدث فيها عنه يجب أن يكون ذلك معه وليس هنا. يمكنكم الاستمرار في المحاولة ولكن ليس هناك الكثير لأقوله. لقد تحدثنا كثيرًا في الأسبوع الماضي. كانت هناك الكثير من المحادثات بين ممثليه وممثلينا، وبين ممثلينا وبينه، وبيني وبينه، واليوم سأتحدث معه مرة أخرى.


ورفض سلوت الخوض في مسألة ما إذا كان صلاح سيحتاج إلى الاعتذار عن تصريحاته النارية إذا كان سيعود إلى التشكيلة لمواجهة برايتون.

وعندما سُئل عما إذا كان يريد أن يبقى المهاجم المصري في ليفربول، قال سلوت: ليس لدي أية أسباب لعدم رغبتي في بقائه.

وردًا على استبعاده من الفريق للمباراة الثالثة على التوالي، زعم صلاح أنه "تُرك وحيدًا" من قبل ليفربول وقال إن علاقته بسلوت قد انهارت. كما ترك الباب مفتوحًا أمام انتقال محتمل في يناير، وقال إنه يخطط لتوديع الجماهير يوم السبت قبل الانضمام إلى تشكيلة منتخب مصر للمشاركة في كأس الأمم الأفريقية.

كان المدير الرياضي لليفربول، ريتشارد هيوز، ضالعًا بشكل كبير في قرار استبعاد صلاح من رحلة ميلان، لكن سلوت أصر على أن قرار ضمه إلى التشكيلة ضد برايتون سيكون قراره الخاص.



وأضاف: أعتقد أننا قررنا كنادٍ، وكنت جزءًا من ذلك القرار، عدم اصطحابه إلى ميلان، وأنا على اتصال دائم بهم، هيوز ومايكل إدواردز، الرئيس التنفيذي لكرة القدم في مجموعة FSG. ولكن عندما يتعلق الأمر باتخاذ قرار التشكيلة الأساسية أو قائمة الفريق، فإنهم يتركون الأمر لي دائمًا. هذا لا يعني أنني لا أتحدث معهم، بشكل رئيسي ريتشارد وليس مايكل، لكني أتحدث معه حول الكثير من الأمور. قرار إشراك لاعب أو ضمه إلى التشكيلة – كما اختبرت حتى الآن وأعتقد أن هذا لن يتغير أبدًا – يعود إليّ بالكامل".