آخر الأخبار
  منها "الدرونز" .. إدارة السير: أكثر من 2500 كاميرا لمراقبة الحركة المرورية   المواصفات والمقاييس: لا مجوهرات مغشوشة في السوق المحلية   السير: تغيير مسرب من سائق الشاحنة سبب حادث الصحراوي   الجيش: وفاة 4 وإصابة 18 من مكلفي خدمة العلم بحادث سير حافلة   الأردن يعزز حضوره السياحي في الصين بافتتاح مكتب تمثيلي لهيئة تنشيط السياحة   قافلة مساعدات أردنية جديدة للبنان   صدرت في عدد الجريدة الرسمية قرارات مجلس الوزراء بإحالة عدد من موظفي الدولة إلى التقاعد .. اسماء   المياه المسحوبة نصف مليون متر مكعب .. ضبط سرقة مياه في أم العمد   صدور نظام الناطقين الإعلاميين الحكوميين   يوريكا جو تحلق في صدارة المنصات العقارية في الاردن وتتجاوز 1.5 مليون مستخدم في الأردن   الجيش يحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المخدرات بواسطة بالونات موجهة   مجلس الوزراء يحيل القضاة ورباع وينهي خدمات عليان والدرابيع والخطيب   إرادة ملكية ببني موسى   "الأشغال" تسعى للحصول على اعتماد دولي جديد في الفحوصات الإنشائية   بني مصطفى تطلع على خدمات مركز التأهيل المجتمعي في مخيم الوحدات   مدير الأمن العام يشارك في منتدى التعاون العالمي للأمن العام في جمهورية الصين الشعبية   العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عشيرة المحاسيس بجرش   منشآت تبيع منتجات "خالي من الغلوتين" مخالفة .. وايقاف 4 خطوط إنتاج   الخرابشة: إيصال الكهرباء لـ331 منزلاً وموقعاً بكلفة 1.317 مليون دينار   العتوم: إعادة فتح قضية صندوق تأمين نقابة المعلمين .. وصلت الرسالة!

وفاة اربعة اشخاص من عائلة واحدة في الزرقاء بتسرب غاز مدفأة

Friday
{clean_title}
الأمن العام : وفاة أربعة اشخاص من عائلة واحدة نتيجة تسرب غاز مدفاة بمحافظة الزرقاء ، ويهيب بالجميع تفقد المدافي باستمرار 

قال الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام إنه توفي مساء اليوم أربعة أشخاص من عائلة واحدة نتيجة إصابتهم بضيق في التنفس إثر تسرب غاز المدفئة بمنطقة الهاشمية بمحافظة الزرقاء . 

حيث عملت فرق الإسعاف في مديرية دفاع مدني الزرقاء على إخلاء الوفيات  إلى  مستشفى الزرقاء الحكومي  .

وتجدد مديرية الامن العام تشديدها على ضرورة الاستخدام الآمن والسليم لوسائل التدفئة وتفقد خراطيم الغاز الواصلة ما بين الاسطوانة وجسم المدفأة بإستمرار واستبدال مانعة التسرّب عند كل عملية استبدال للاسطوانة وتهوية المنزل ما بين الحين والآخر وعدم ترك المدفأة مشتعلة اثناء النوم، مهيبة بالجميع اتباع هذه الخطوات وعدم التساهل بها .