آخر الأخبار
  تقرير أرجنتيني: فلسفلة سلامي انعكست على تنظيم وانضباط منتخب الأردن   العمل: طورنا منظومة التفتيش والصحة المهنية   برنامج أممي: سحاب تعاني من عدم توازن في توزيع المساحات العامة   أمانة عمّان: إغلاق نفق صويلح جزئياً مساء الخميس لإعادة تأهيل إنارته   تنظيم النقل: رفع أجور النقل العام بين 5 - 10 قروش   بمناسبة يومهم العالمي .. العامل الأردني أساس الإنتاج والبناء والإنجاز   وزير الزراعة يهنئ عمال القطاع بعيد العمال   وزارة العمل تتأهل للمراحل النهائية لجوائز القمة العالمية لمجتمع المعلومات 2026   وزير الاتصال الحكومي يهنئ عمال الأردن بعيدهم   البنك المركزي: تراجع الدولرة إلى 18.1% بنهاية شباط 2026   خبير: انخفاض معدل البطالة لا يعكس تحسنًا في سوق العمل   العقود الآجلة لخام برنت ترتفع لأعلى مستوى في 4 سنوات   ارتفاع احتياطيات البنك المركزي من العملات الأجنبية إلى 26.8 مليار دولار   رفع أسعار البنزين والسولار وتثبيت الكاز والغاز لشهر أيار   ارتفاع احتياطيات البنك المركزي من العملات الأجنبية إلى 26.8 مليار دولار   توقف خدمات مركز الاتصال الوطني 12 ساعة   خبير في مجال الطاقة: يتوقع زيادة 90 فلسًا على سعر لتر البنزين و75 فلسًا على "الديزل"   13 ألف مشارك في "أردننا جنة" بعطلة عيد العمال   بالأسماء ... المستحقون لقرض الاسكان العسكري   البنك المركزي الأردني يقرر تثبيت أسعار الفائدة

مهرجان الزيتون يعلن إعادة الرسوم لأصحاب الأفران والمخابز

{clean_title}
أعلن مدير مهرجان الزيتون الوطني 25 المهندس عبدالله القضاة، قرار إعادة وزارة الزراعة الرسوم المالية لأصحاب الأفران والمخابز المشاركين في أرض المهرجان، وتحمل إدارة المهرجان التكلفة، بحيث يكتفى بخصم 20 دينارا فقط بدل غاز وخدمات النظافة، بعد أن كان المبلغ المقتطع 100 دينار عن اليوم الواحد.

وقال القضاة اليوم السبت، إن هذا القرار جاء تقديرًا للظروف التشغيلية التي واجهها مقدمو الخدمات الغذائية داخل المهرجان، وبهدف دعمهم وتشجيعهم على تقديم خدمة أفضل دون تحميلهم أعباء مالية إضافية.

وأشار إلى أن الرسم السابق فُرض خلال السنوات الماضية نتيجة الزيادة الكبيرة في عدد المتقدمين للمشاركة وضعف كفاءة بعضهم، الأمر الذي دفع إدارة المهرجان إلى اعتماد هذا الإجراء كأداة لفرز الجهات القادرة فعلًا على الالتزام بمعايير الجودة والاستمرارية.

وأوضح أن المهرجان يسعى دومًا إلى تعزيز المهنية في مختلف مرافقه، مؤكدًا أن إدارته تراقب عن كثب أي ممارسات غير مقبولة، ومنها محاولة بعض العائلات الحصول على أكثر من طاولة عبر التسجيل بأسماء متعددة، قائلا إنه تم بالفعل رصد هذه المخالفات والتقاط صور للطاولات المخالفة.

وأكد القضاة أن إدارة المهرجان ستتخذ إجراءات قانونية رادعة بحق المخالفين في الدورات المقبلة، لضمان العدالة بين المشاركين وحفاظًا على سمعة المهرجان وجودة التجربة المقدمة للزوار.

وأكد أن إدارة المهرجان مستمرة في التطوير والتحسين والمتابعة الدقيقة لكل التفاصيل، بما يضمن بيئة عادلة ومنظمة لجميع المشاركين، وتجربة أجمل وأكثر انضباطًا للزوار.