آخر الأخبار
  نقيب الصيادلة يحذّر: تطبيقات توصيل الأدوية مطالبة بإثبات الترخيص والتتبع الدوائي   منخفض جوي قادم للمنطقة .. والأردن وفلسطين بعيدتين عن تأثيره   أطباء أردنيون وخبراء يفتحون النار على "نظام الطيبات"   اعتداءات على قناة الملك عبدالله في الأغوار الشمالية .. والاجهزة المختّصة تتحرك!   ترامب يكشف موقفه من مقترح إيران لوقف إطلاق النار لمدة 7 أيام   النشامى يواصل تحضيراته لمواجهة سوريا وديا الأحد   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي آل فانوس   الصفدي: لن نسمح بأي تهجير فلسطيني نحو الأردن وسنتصدى له   ترامب يرفض "خطة الـ 7 أيام" الإيرانية .. "القصف بعد الانتخابات"   الملكة رانيا تهنئ الأميرة سلمى بعيد ميلادها: كل عام وضحكة البيت بألف خير   متى يجوز للمؤمّن عليها العزباء سحب اشتراكاتها من الضمان   جبهة باردة وأمطار غزيرة تضرب اجزاء من بلاد الشام في هذا الوقت   "القبول الموحد" تعلن عددا من المواعيد للطلبة بشأن تقديم الطلبات الإلكترونية   زراعة الكورة تدعو مربي الثروة الحيوانية لتجديد دفاتر حيازة الأغنام   صحة جرش: إجراء أكثر من 7 آلاف فحص لعينات مياه   الترخيص المتنقل "المسائي" للمركبات ببلدية دير أبي سعيد الأحد   وزير العمل يستقبل نظيره المصري في عمّان لبحث تعزيز التعاون العمالي   الأمانة: منع استخدام الارصفة كمواقف خاصة أو للفاليه .. حق للمشاة   الديوان الملكي يهنئ الأميرة سلمى بعيد ميلادها   منخفض جوي يؤثر على بلاد الشام الإثنين .. هل تتأثَّر الأردن؟

رواية جديده حول مقتل العميل ياسر ابو شباب

Saturday
{clean_title}
الحادثة بدأت عندما توجّه ‎محمود_أبوسنيمة، الملقّب أبو صافية، برفقة كلّ من أبو وحيد الدباري وشخص اخر ، إلى ياسر للمطالبة بالإفراج عن نجل ابن شقيقه المحتجز.

وبحسب المعطيات قوبل الطلب بالرفض وبأسلوب وُصف بأنه مهين، ما أدّى إلى احتقان سريع.
وبعد مغادرة المكان، عاد محمود أبو صافي وهو يحمل سلاحًا اتوماتيك من نوع BKS ، وقام بإطلاق نار بشكل عشوائي أصاب عدداً من الأشخاص، من بينهم ياسر.

وعقب ذلك مباشرة، أقدمت مجموعة تابعة لياسر على إخراج المحتجز .. نجل شقيق أبو صافية .. من مكان احتجازه، وتمّت تصفيته ميدانيًا .

ثم استمرت الاشتباكات بين الطرفين، وانتهت بمقـ ـتل محمود أبو سنيمة (أبو صافي) وأبو وحيد الدباري.

وتوضح مصادر من عائلة أبو سنيمة .. وهي من عشيرة الترابين .. أن العائلة تقيم في المنطقة الشرقية لرفح وفي محيط منطقة موراج، وقد رفضت النزوح، كما رفضت التعامل أو الانضمام إلى مجموعات أبو شباب.

كما تؤكد العائلة أن ياسر دأب خلال الفترة الماضية على مصادرة هواتف أفراد من العائلة والاعتداء عليهم واحتجاز بعضهم في مناسبات مختلفة، في تصرفات وُصفت بأنها بدافع البلطجة.

وفي هذا الحادث، قُـ ـتل خمسة أفراد من عائلة أبو سنيمة.