آخر الأخبار
  وزارة الصحة تؤكد السيطرة على الوضع الصحي في مركز رعاية وتأهيل العيص بالطفيلة   المجالي: ميناء العقبة ليس للبيع   مصادر: دراسة تقليص أيام الدوام مقابل زيادة ساعات العمل الأسبوعية   مستثمرو الدواجن: ارتفاعات أسعار الدجاج مؤقتة فقط   قرار صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسَّان بخصوص ساعات الدوام الرسمي خلال شهر رمضان المبارك   مصدر رسمي أردني يوضح حول قرار الشاحنات الأردنية واعتداءات الرقة   الحكومة تدرس مقترح تعطيل الدوائر الرسمية 3 أيام أسبوعيا   المعايطة: التطور الطبيعي للاحزاب هو الطريق للحكومات البرلمانية   وزارة الشباب تطلق حواراً مع الجامعات في إطار تنفيذ البرامج الشبابية للعام 2026 وترجمة الرؤى الملكية نحو الشباب   حسان: رحم الله الحسين الباني وحفظ الملك المفدى   الأميرة بسمة: من يسكن الروح كيف القلب ينساه   الأردنيون يحيون الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   وحدة الطائرات العمودية الأردنية الكونغو/2 تغادر إلى أرض المهمة   نائب الملك الأمير الحسين يعزي بوفاة الرئيس عبيدات   زين كاش الراعي البلاتيني لبطولة JUBB للكاليستنكس   الصبيحي يحدد المخرجات الأهم للحوار الوطني حول إصلاحات الضمان   المجلس الاقتصادي والاجتماعي: لا توصيات لرفع نسبة اقتطاع الضمان   يوم البيعة والوفاء… الشباب على العهد والولاء   الملك يغادر أرض الوطن في زيارة عمل إلى تركيا   "أصحاب الشاحنات الأردنية" تطالب بحماية السائقين بعد اعتداء الرقة

المياه: ضبط بئر مخالفة تزود شاليهات وخط يستخدم لتعبئة صهاريج

{clean_title}
قالت وزارة المياه والري سلطة المياه ان كوادرها في وحدة الرقابة الداخلية و مديرية الاحواض المائية والمشاغل المركزية وبالتعاون مع وزارة الداخلية و كوادر الامن العام ضبطت عدة اعتداءات على مصادر المياه تمثلت بضبط بئر مخالف في جرش يزود شاليهات.

كما بينت أنها ضبطت اعتداءات في المفرق على خط ناقل المفرق -اربد -جرش -عجلون قطر 900 ملم لتعبئة صهاريج مخالفة بالإضافة إلى حفارة مخالفة اثناء قيامها بحفر بئر مخالف في محافظة الكرك.

جاء ذلك ضمن الحملات التفتيشية لحملة احكام السيطرة على مصادر المياه ،حيث تم إزالة الاعتداءات وردم البئر من قبل الكوادر الفنية وحجز الحفارة المخالفة لدى مديرية المشاغل المركزية في سلطة المياه وتنظيم الضبوطات الخاصة بالواقعة لاستكمال التحقيق وتطبيق احكام القانون واحالتها للمحكمة.

وفي التفاصيل أوضحت الوزارة أنها بناء على توفر معلومات بوجود بئر مخالف في جرش يقوم بتزويد شاليهات سياحية تم مداهمة الموقع وتبين وجود بئر مخالف حيث تم ردم البئر واعداد الضبوطات واحالتها للادعاء العام ، وفي منطقة ام اللولو- المفرق تم ضبط اعتداءات على الخط الناقل المزود لمحافظات اربد وجرش وعجلون لتعبئة صهاريج مخالفة حيث تم فصلها واعداد الضبوطات واحالتها للادعاء العام ، وفي زحوم الكرك تم ضبط حفارة مخالفة تقوم بحفر بئر مخالف حيث تم ردم البئر واعداد الضبوطات واحالتها للقضاء.