آخر الأخبار
  حادث تريلا "مُسبّعة" على طريق المفرق الزرقاء تسبب باعاقة حركة السير   الملك: نعزز الشراكات مع سنغافورة ونسعى لوقف التصعيد بالقدس وغزة   خبير التأمينات: أجور العاملين في الأردن تتفاوت بين 360 و1751 ديناراً   أجواء غير مستقرة وأمطار متفرقة الجمعة   وزير سوداني: لن نتفاوض مع الدعم السريع .. ونحن منتصرون   الشيباني: "إسرائيل" تلعب حالياً دوراً سلبياً في سوريا   بدء الهطولات المطرية في الشمال مع بدء حالة عدم الاستقرار الجوي   مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي البريزات وظاظا   أمام الامن العام .. بائعات هوى يعرضن خدماتهن في احد احياء عمان الشرقية .. والأهالي يناشدون عبر جراءة نيوز   نائب الملك يعزي بوفاة والدة السفير الأردني في لندن   إغلاق تلفريك عجلون لأسبوعين   وزير الشؤون السياسية والبرلمانية يكشف عن موعد انتخابات البلديات   الصناعة والتجارة تنذر شركات مساندة اتفقت على إقصاء شركة "توصيل"   تحذير أمني بشأن حالة الطقس خلال عطلة نهاية الاسبوع   "الارصاد" تكشف عن حالة الطقس في المملكة حتى الاحد   التربية: صرف أجور مراقبي التوجيهي 2008 الأحد   بعد إحراق مسجد في سلفيت .. الخارجية الاردنية تصدر بياناً وهذا ما جاء فيه!   نائب الملك يطّلع على سير الخطط العملياتية في مديرية الأمن العام   وزير الداخلية يشارك في أعمال المؤتمر الوزاري لبلدان الاتحاد الاوروبي ومنطقة الشرق الاوسط وشمال افريقيا من اجل ارساء حوار سياسي اقليمي حول تعزيز التعاون الامني   بسبب معاكسة لفتاة اخرى .. ست غرز في رأس زوجها بحذاء "كعب عالي"

توجه لإنشاء محطات فحص فني للمركبات في مراكز الخدمات الحكومية

{clean_title}
قال وزير الاقتصاد الرقمي والريادة سامي سميرات، الاثنين، إن الوزارة أتمّت 80% من الخدمات الحكومية، مشيرا إلى أنه مع نهاية العام الحالي سيتم إنشاء مراكز خدمات حكومية شاملة في مختلف المحافظات.

وأضاف خلال اجتماع مع لجنة العمل والتنمية الاجتماعية والسكان النيابية، برئاسة النائب معتز أبو رمان، لبحث التوسع في مراكز الخدمات الحكومية، أن هذه المراكز ستوفر فرص عمل تتراوح بين 29 و32 وظيفة في كل مركز.

وأوضح سميرات أن هذه المراكز ستعمل من الساعة الثامنة صباحًا وحتى الثانية عشرة ليلًا، لافتا النظر إلى التوجه لإنشاء محطات للفحص الفني للمركبات ضمن هذه المراكز.

واستعرض آلية التعيين في تلك المراكز، موضحًا أنها تتم من خلال إعلان مفتوح يتيح التقدم لأي شخص تنطبق عليه الشروط المطلوبة.

أبو رمان، أشار إلى أن التحول الرقمي وأتمتة الخدمات الحكومية أسهما بشكل ملموس في تخفيف الجهد والوقت على المواطنين، موضحا أن اللجنة تسعى إلى تعزيز التشاركية مع الحكومة في مواجهة تحديات البطالة وتوفير فرص عمل للأردنيين.

وطالب النواب، عبد الباسط الكباريتي، وأيمن البدادوة، ومحمد المراعية، وعيسى نصار، ويوسف الرواضية، وعبد الرؤوف الربيحات، وشفاء المقابلة، وبيان المحسيري، وطلال النسور، وعبد الرحمن العوايشة، بتوسيع نطاق الخدمات المقدمة في تلك المراكز للتسهيل على المواطنين.