آخر الأخبار
  حادث تريلا "مُسبّعة" على طريق المفرق الزرقاء تسبب باعاقة حركة السير   الملك: نعزز الشراكات مع سنغافورة ونسعى لوقف التصعيد بالقدس وغزة   خبير التأمينات: أجور العاملين في الأردن تتفاوت بين 360 و1751 ديناراً   أجواء غير مستقرة وأمطار متفرقة الجمعة   وزير سوداني: لن نتفاوض مع الدعم السريع .. ونحن منتصرون   الشيباني: "إسرائيل" تلعب حالياً دوراً سلبياً في سوريا   بدء الهطولات المطرية في الشمال مع بدء حالة عدم الاستقرار الجوي   مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي البريزات وظاظا   أمام الامن العام .. بائعات هوى يعرضن خدماتهن في احد احياء عمان الشرقية .. والأهالي يناشدون عبر جراءة نيوز   نائب الملك يعزي بوفاة والدة السفير الأردني في لندن   إغلاق تلفريك عجلون لأسبوعين   وزير الشؤون السياسية والبرلمانية يكشف عن موعد انتخابات البلديات   الصناعة والتجارة تنذر شركات مساندة اتفقت على إقصاء شركة "توصيل"   تحذير أمني بشأن حالة الطقس خلال عطلة نهاية الاسبوع   "الارصاد" تكشف عن حالة الطقس في المملكة حتى الاحد   التربية: صرف أجور مراقبي التوجيهي 2008 الأحد   بعد إحراق مسجد في سلفيت .. الخارجية الاردنية تصدر بياناً وهذا ما جاء فيه!   نائب الملك يطّلع على سير الخطط العملياتية في مديرية الأمن العام   وزير الداخلية يشارك في أعمال المؤتمر الوزاري لبلدان الاتحاد الاوروبي ومنطقة الشرق الاوسط وشمال افريقيا من اجل ارساء حوار سياسي اقليمي حول تعزيز التعاون الامني   بسبب معاكسة لفتاة اخرى .. ست غرز في رأس زوجها بحذاء "كعب عالي"

جلطة ثانية وخضعت للتنفس الاصطناعي .. تفاصيل عن حالة حياة الفهد

{clean_title}
أفاد المكتب الإعلامي للفنانة الكويتية حياة الفهد بتفاصيل حول حالتها الصحية، ونفى سفرها إلى لندن للعلاج إثر تدهور صحتها، مؤكداً بقاءها في العناية الفائقة بالكويت.


وأصدر الاتحاد الكويتي للإنتاج الفني والمسرحي وصناع الترفيه بياناً رسمياً، أوضح فيه أن الفهد خضعت لعملية قسطرة في شهر يوليو/تموز الماضي، أعقبتها جلطة استدعت نقلها للعناية الفائقة، وأشار البيان إلى أنها "تعرضت لجلطة ثانية في الدماغ أثناء العلاج".

كما أوضح البيان أن الممثلة الكويتية حالتها شبه مستقرة في العناية المركزة في الكويت، مشيرا إلى أن هناك متغيرات لوضعها الصحي حيث إنه يمر بعدة مراحل مضيفاً "هذه إرادة الله".


وأضاف "تم الاستعانة بالتنفس الصناعي بشكل احترازي، وبعد ظهور مؤشرات إيجابية تم الاستغناء عن التنفس الاصطناعي".

وطالب البيان جمهورها بالدعاء، مبيناً أن الزيارة ممنوعة وتنحصر فقط لعائلتها والمقربين منها.

ولفت البيان إلى أنه تم إرسال ملف الفنانة الطبي إلى المكتب الصحي الكويتي في لندن، وبانتظار موعد في أحد المستشفيات لكي يتم نقلها بالإخلاء الطبي.

وكانت أسرة ومؤسسة الفنانة حياة الفهد أعلنت تعرضها لوعكة صحية في 13 أغسطس/آب الماضي، فيما كشف رئيس الاتحاد الكويتي للإنتاج الفني والمسرحي، أنها ترقد في وحدة العناية المركزة بالمستشفى، منذ بداية أغسطس إثر تعرضها لجلطة مفاجئة.