آخر الأخبار
  لباس مختلف ورسائل محتملة .. تحركات قائد الجيش الباكستاني تثير الترقب   الخرابشة: الكرك والطفيلة ومناطق وسط وجنوب الأردن تزخر بالتنوّع في الثروات المعدنية   ترامب: بدأنا عملية فتح مضيق هرمز   السواعير: حجوزات البترا تراجعت 80%   برؤية هاشمية .. الأردن يعزز نهج الدولة المؤسسية في إدارة الأزمات   ضبط بئر مخالفة في الجفر واعتداءات على خطوط المياه في سحاب   رسالة من موسى التعمري لليث ومحمد مراد أبو مطحنة التعمري بعد حفظهما القرآن الكريم كاملًا عن ظهر قلب   هذا ما واجهه الاردن من إشاعات خلال 10 أيام   الخبير موسى الصبيحي: 275 راتبًا تقاعديًا، تزيد قيمتها على 5 آلاف دينار شهريا ما يزال أصحابها على قيد الحياة   مدير دائرة الحكام في الاتحاد الأردني عمر بشتاوي: حكام الأردن أعلى من مستوى الدوري الأردني   النائب خميس عطية يدعو للتروي وعدم الاستعجال باقرار قانون الضمان الاجتماعي   أورنج الأردن توقع اتفاقية دعماً لأعمال جمعية العون الأردنية لمرض الزهايمر   إربد: تحويل حسبة الجورة إلى "خان حدو" وتنفيذ لا تتجاوز قيمته مليون دينار   توقف ضخ المياه عن مناطق في جرش لمدة 48 ساعة لأعمال الصيانة   الصبيحي: يوجد 275 راتب تقاعد ضمان أعلى من 5 آلاف دينار   "أردننا جنة" يستقطب 5400 مشارك في أسبوعه الأول   راصد: نجاح مقترح نيابي واحد من 271 .. ونقاش غير متوازن لقانون التربية   تعيين بني عيسى وعبدالعزيز عضوين في أمناء المجلس الأعلى لذوي الإعاقة   عمّان تستضيف أعمال مجلس التنسيق الأعلى الأردني السوري الأحد   ارتفاع أسعار الذهب محليًا

شكر و عرفان من المديريه العامه لقوات الدرك

{clean_title}

جراءة نيوز-عمان:


تتقدم المديرية العامة لقوات الدرك بإسم جميع منتسبيها ضباطاً وأفراداً بأصدق آيات الشكر والعرفان لكل الأردنيين الشرفاء الذين سطروا معانٍ من الوطنية والانتماء لتراب الوطن, وقدموا للعالم من حولنا دروساً في الوحدة الوطنية من خلال وقوفهم المخلص الصادق الى جانب اخوانهم من مصابي قوات الدرك الذين ذرفوا من دمائهم وعرقهم في سبيل صون أمن الوطن والمواطن .

حينما تشتد النوائب فإن للوطن رجاله المخلصين, تراهم كالبنيان المرصوص يسطعون في سماء الوطن كالذهب يلمع ليبددوا كل سحب الصيف, وهكذا هم الأردنيون يتوارثون الأصالة في معادنهم جيلاً بعد جيل ليثبتوا لكل الناظرين أن قلعتنا الأردنية قلعة بنيت بدماء شهدائنا وجهود أجدادنا وما بنيت الا لتدوم شامخةً بإذن الله, فالشكر كل الشكر لإخواننا و أهلنا ممن هبوا للاطمئنان على ابناءهم وإخوانهم من مصابي قوات الدرك, شكرا لكم على وقفتكم المشرفة, كيف لا وأنتم من وصفكم سيد البلاد – حفظه الله - بالأهل والعشيرة والعزوة والأسرة الكبيرة.

إننا في قوات الدرك لنعاهد الله عز وجل بأن نبقى المحافظين على الوطن ومكتسباته متقين الله في عملنا واضعين نصب أعيننا احترام حقوق الإنسان وحماية حقوقه التي كفلها الدستور, ليبقى أردننا الغالي قلعةً هاشمية منيعةً في وجه التحديات وملاذاً آمناً لكل من يطلب الأمن والأمان , في ظل عميد آل البيت جلالة قائدنا الملك عبدالله الثاني ابن الحسين – يحفظه الله- .