آخر الأخبار
  وزير السياحة والآثار يرعى حفل تخريج كلية عمون الجامعية التطبيقية   بدعم أوروبي .. الأردن يدرب 1450 موظفا سوريا في 2027   الزراعة النيابية: سنطالب الوزارة بوقف استيراد الدواجن   الأردن يرحب بتبني يونسكو قرارًا يتعلق بمدينة القدس وأسوارها   الفراية يستقبل وكيل أمين عام الأمم المتحدة لعمليات حفظ السلام   الحمارنة: الأردن ليس نسخة مصغرة عن دول اخرى ومفاهيم ترد من الخارج لا يمكن تبنيها   الفايز يدعو الشباب الأردني إلى التصدي لمحاولات إشعال الفتن   الملك يعزي ولي العهد السعودي هاتفيا بضحايا الاعتداءات على السعودية   %2.26 معدل التضخم في الأردن خلال 9 أشهر   تفاصيل الاعتداءات التي ضبطتها كوادر وزارة المياه في منطقتي الذهيبة الشرقية وأم الوليد   الحكومة تحذر من مدارس ثانوية عامة غير معتمدة   "وزارة الداخلية" تنشر أبرز المؤشرات والإحصائيات المتعلقة بالاستثمار وشؤون الأجانب   هذا ما شهدته سماء المملكة فجر الاثنين   تشكيلات إدارية في الداخلية (اسماء)   النقل البري تدرس السماح باستبدال التاكسي الأصفر بمركبات 2023   وزير الخارجية يلتقي نظيره الماليزي   المعايطة يبحث مع وكيل الأمين العام لعمليات حفظ السلام توسيع التعاون   8.3 مليون دقيقة اتصال خلال الربع الثاني من 2026   منتدى الاستراتيجيات: 98.1% من الشركات في الأردن صغيرة ومتوسطة   الأمانة: الصكوك الإسلامية بـ400 مليون دينار تحوّل استراتيجي في إدارة الدين

بعد أربعة أشهر من زواجهما .. عشريني يقتل زوجته في إربد!

Monday
{clean_title}
في جريمة بشعة هزت إحدى مدن محافظة إربد، وجه مدعي عام الجنايات الكبرى تهمة القتل العمد لرجل عشريني أقدم على قتل زوجته العشرينية خنقاً بعد أربعة أشهر فقط من زواجهما، وقام بدفن جثتها في منطقة نائية في محاولة لإخفاء معالم جريمته التي اكتُشفت بعد قرابة ثلاثة أسابيع.

وقرر المدعي العام توقيف الزوج المتهم على ذمة القضية لمدة 15 يوماً قابلة للتجديد في أحد مراكز الإصلاح والتأهيل.

وقال مصدر مقرب من التحقيق، إن المتهم وهو من أصحاب الأسبقيات، اعترف خلال استجوابه بقتل زوجته إثر خلاف وقع بينهما.

وأضاف المصدر أن المتهم قام بخنقها حتى فارقت الحياة، ثم انتظر حتى تأكد من عدم وجود أي من الجيران حوله، وقام بنقل الجثة ودفنها.

وكانت مديرية الأمن العام قد أعلنت في بيان لها يوم الجمعة الماضي، أن التحقيقات بدأت بناءً على معلومات وردت حول اختفاء سيدة لم يتم الإبلاغ رسمياً عن تغيبها.

وأشار البيان إلى أن فريقاً تحقيقياً خاصاً تابع المعلومات وتأكد من صحتها، حيث قادت التحريات إلى الاشتباه بزوجها.

وفور إلقاء القبض على الزوج، اعترف بارتكاب الجريمة قبل ثلاثة أسابيع. وبدلالة منه، تم تحديد مكان دفن الجثة واستخراجها، حيث كانت في حالة تحلل، وجرى نقلها إلى مركز الطب الشرعي في إقليم الشمال لاستكمال الإجراءات وتشريحها وتحديد سبب الوفاة.

رؤيا