
تُوِّجَ فريق بنك الإسكان بطلاً لبطولة النقابة العامة للعاملين في المصارف والتأمين والمحاسبة لسداسيات كرة القدم للعام 2025، بعد فوزه المستحق على نظيره فريق كابيتال بنك في المباراة النهائية التي أقيمت على ملعب النادي الأهلي وسط حضور جماهيري وأجواء تنافسية مميزة.
وقد جاء هذا التتويج بفضل الأداء المتميز لفريق بنك الإسكان منذ انطلاق البطولة في حزيران 2025، وحتى المباراة النهائية التي اختتمت بتسجيل الفريق 3 أهداف مقابل 1 لفريق كابيتال بنك.
ويأتي هذا الإنجاز الرياضي ليؤكد التزام بنك الإسكان بدعم النشاطات الاجتماعية، لا سيما الرياضية باعتبارها وسيلة لتعزيز روح الفريق والعمل الجماعي خارج إطار العمل التقليدي، كما أنه يسلط الضوء على ثقافة البنك التي تشجع التميز والمشاركة في مختلف المجالات، داخل وخارج بيئة العمل.
-انتهى-
نبذة عن بنك الإسكان
فيفا: السلامي ضمن قائمة أفضل "16 مدرب" في العالم
محطات آسيوية وعالمية تنتظر الرياضة الأردنية في العام الجديد
التونسي بن سلطان مديرا فنياً للاتحاد الأردني لكرة القدم
علوان وهالاند الأكثر تهديفًا على صعيد المنتخبات في 2025
ريال مدريد ينتظر كارثة لدخول الميركاتو الشتوي
نقلة نوعية في تسويق اللاعب الاردني تقودها اسماء المنتخب
النعيمات يجري عملية الرباط الصليبي بنجاح ويبدأ مرحلة التعافي
مدرب السعودية: جاهزون لمواجهة الأردن وهدفنا بلوغ نهائي كأس العرب