آخر الأخبار
  3206 مركبات احترقت في الأردن خلال عامين .. وخبراء يكشفون الأسباب   الأردن يدين الاعتداء الذي نفّذته ميليشيا الحوثي واستهدف الأعيان المدنية في منطقة نجران في السعودية   الأمن يحذر: البرك الزراعية ليست للسباحة واحمِ حياتك باختيار الأماكن الآمنة   إرادة ملكية بمنح وسام الاستقلال لسفيرين .. أسماء   وفاة طفل إثر حادث دهس خلال حفل في جرش   أجواء صيفية عادية في أغلب المناطق الجمعة وارتفاع طفيف الأحد   البرلمان الأوغندي يوافق على نشر قوات في قطاع غزة   المواصفات والمقاييس: لا شكاوى بشأن أسطوانات الغاز الجديدة   الأردن يدين التفجير الإرهابي الذي استهدف حافلة في جرمانا بريف دمشق   العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد بموفور الصحة للفريق العزب واللواء العبادي   المواصفات: لا خلل في البنزين أو محطات المحروقات .. وارتفاع الأسعار قد يفسر شعور المواطنين بسرعة الاستهلاك   إرادة ملكية بتعيين رئيس الديوان الملكي ومدير مكتب الملك في مجلس الأمن القومي   عطاء حكومي لتعزيز مخزون النفط في الأردن   تعديلات قانون الجامعات الأردنية تدخل حيز التنفيذ   رسالة من "إدارة الدوريات الخارجية" للمواطنين   تحذير صادر عن "محافظة القدس" بشأن ما يجري في مخيم قلنديا   بيان صادر عن الضمان الاجتماعي بشأن تطبيق "سند"   إدارة السير تكشف سبب أزمة السير قرب إشارات الثامن   العيسوي يلتقي وفدا من مجلس عشائر جبل الخليل بالأردن   الأمن مع اقتراب نتائج التوجيهي: رصد وضبط أي مخالفة

دونالد ترامب جونيور يستعد للزواج

Friday
{clean_title}
يبدو أن دونالد ترامب جونيور وحبيبته بيتينا أندرسون يستعدان للزواج قريباً، بحسب ما أكدته مصادر مقربة من الثنائي لوسائل إعلام أمريكية، كشفت أن أندرسون سترحّب بعرض الزواج بنسبة 100% إذا تقدّم ترامب جونيور بطلب يدها، مشيرة إلى أنها ترى فيه أباً مثالياً، وتتطلع إلى تأسيس عائلة معه في المستقبل.

وبدأت علاقة ترامب جونيور وأندرسون في صيف 2024، وانتقلا للعيش معًا بحلول نهاية العام ذاته، ومنذ ذلك الحين، ظهر الثنائي في مناسبات بارزة مثل حفلة السوبر بول لعام 2025، وحفل amfAR في بالم بيتش، بالإضافة إلى فعاليات عائلية مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب.

وتُوصف علاقتهما بأنها مليئة بالمودة والانسجام، حيث يظهر ترامب جونيور اهتمامه المستمر براحة أندرسون وإعجابه بها.

ويتعامل ترامب جونيور (47 عاماً) مع أندرسون (38 عاماً) بلطف وتقدير، ويثني على شخصيتها دائماً، بينما تتميز أندرسون باتزانها وأناقتها وأسلوب حياة يتكامل مع أسلوبه، وهي معروفة بحضورها المميز في المناسبات الرسمية، كما تستمتع بالأنشطة الهادئة مثل الصيد، والغولف، وقضاء الوقت مع الأصدقاء.

كما يُقال إن أندرسون تربطها علاقة جيدة بأبناء ترامب جونيور الخمسة: كاي، دونالد الثالث، تريستان، سبنسر، وكلوي، والذين أنجبهم من زوجته السابقة فانيسا ترامب، التي استمرت علاقته بها من 2005 حتى 2018.

وشوهد الثنائي مؤخراً في مطار تيتر بورو في نيوجيرسي، حيث كانا ينتظران وصول الرئيس ترامب، كما ظهرا في نهائي كأس العالم للأندية لكرة القدم.

وحتى الآن، لم يصدر تعليق رسمي من ممثلي الثنائي، لكن المصادر المقربة تؤكد أن إعلان الخطوبة قد يكون مسألة وقت فقط.