آخر الأخبار
  الخارجية الأمريكية: احتمال لإلغاء رحلات وإغلاق مجالات جوية في المنطقة   مجلس النواب الأميركي يصوت لوقف حرب إيران   الأردن ودول الخليج تدين استمرار الاعتداءات الإيرانية على أراضيها   الملك يحضر الجلسة الافتتاحية لملتقى الأعمال الأردني البريطاني في لندن   ترامب يهدد بـ"عقاب عسكري كبير" لطهران ولجماعة الحوثيون   بعد اقتحام بن غفير للمسجد الأقصى .. وزارة الاوقاف الاردنية تصدر بياناً وهذا ما جاء فيه   الأردن واليابان يبحثان تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري   الأعيان يوافق على توصية للكلالدة بإلزام الجامعات سداد مستحقات الضمان   المستشفى الميداني الأردني نابلس/11 يجري عملية جراحية نوعية   بعد هجوم ميليشيا الحوثي على سفينة سعودية في البحر الأحمر .. الاردن يصدر بياناً   الطيران المدني بعد التوصية الأوروبية: المجال الجوي الأردني آمن تماماً   ولي العهد يستقبل الحكام الأردنيين بعد مشاركتهم في كأس العالم   “الدوريات” تدعو لعدم ترك العطور والقداحات داخل المركبات   حملة تفتيشية على المطاعم والملاحم في البلقاء   القضاة: 75 مليون دولار صادرات الأردن لبريطانيا مقابل 300 مليون مستوردات   3 مليارات و796 مليونا قيمة الصادرات الوطنية خلال 5 اشهر   إغلاق جزئي لجسر المحطة الليلة   حسان على مائدة النسور في السلط بحضور 100 شخصية (تفاصيل)   العيسوي: سياسة الملك الحكيمة صوت للحوار وحل النزاعات وترسيخ الاستقرار إقليميا ودوليا   الجيش يتعامل مع 4 صواريخ و6 مسيرات إيرانية استهدفت الأردن

وائل كفوري ينتظر مولوداً من شانا عبود

Friday
{clean_title}
في ظهور هو الأول من نوعه منذ انتشار أنباء زواجهما، خطف الفنان اللبناني وائل كفوري الأنظار مجدداً بعد تداول مقاطع مصوّرة جمعته بشانا عبود خلال سهرة خاصة في قرية أدما اللبنانية.

وظهر وائل كفوري وهو يؤدي بعضاً من أغنياته، بينما جلست شانا إلى جانبه، بفستان أسود وشعر منسدل، في مشهد حسم الجدل حول ما أشيع طويلاً عن علاقتهما.

اللقطات، التي نشرها الفنان اللبناني كارلوس حكري عبر "ستوري" حسابه على "إنستغرام"، كشفت عن ملامح واضحة للحمل على شانا عبود، التي جلست بجوار وائل كفوري تتمايل على أنغام أغنياته التي يرددها طوال الحفل.

ورغم تألق النجم اللبناني طوال الحفل بدندنة عذبة لأغنياته وكلماتها الشهيرة، إلا أن الكاميرات صبت اهتمامها الكامل على شانا، التي بدت ببطن منتفخ وكأنها في الشهور الأخيرة من الحمل، ما اعتبره البعض "تأكيداً نهائياً" على أنباء الزواج.

وحتى هذه اللحظة، لم يصدر أي إعلان رسمي من كفوري بشأن زواجه أو انتظاره مولوداً جديداً، وسبق للإعلامي نيشان أن تلقّى باقة ورد موقعة باسم "وائل وشانا"، ما أثار موجة من التكهنات.

لكن نيشان أكد لاحقاً أنه لم يُصرّح بزواجهما، تاركاً الباب مفتوحاً أمام وائل كفوري، لتحديد ما يود إعلانه في الوقت الذي يراه مناسباً.

وكانت التقارير الإعلامية قد أكدت في وقتٍ سابق أن وائل كفوري تزوج من شانا منذ أكثر من عام في مراسم غير معلنة، وأنهما يعيشان معاً في منطقة غزير بقضاء كسروان، كما يستعدان لاستقبال مولودتهما الأولى خلال الصيف الحالي.