آخر الأخبار
  أردني يعثر على 200 ألف درهم ويسلمها .. وشرطة دبي تكرمه   الجيش يفتح باب الالتحاق بدورة الأئمة الجامعيين   إحالة 25 ممارساً مخالفاً لمهنة طب الأسنان إلى المدعي العام   "الحسين للسرطان": 250 مليون دينار كلفة علاج مرضى السرطان في الأردن سنويا   تحذير امني من شراء الذهب عبر صفحات مواقع التواصل الاجتماعي   بني مصطفى: تقديم المساعدات أداة أساسية لضمان وصول الخدمات لمستحقيها   النقل البري: تعرفة التطبيقات الذكية أعلى بـ 20% من التكسي الاصفر   اشتعال شاحنتين احداهما محملة بالغاز في طريق العقبة الخلفي   "المتقاعدين العسكريين" تؤجل أقساط السلف للشهر الحالي   في تسعيرته الثالثة .. الذهب يعود للإرتفاع لمقدار عشرة قروش للغرام   الملك يفتتح مجمع طب وجراحة الفم والأسنان العسكري في عمان   وزير البيئة أيمن سليمان يوضّح حول إختيار كلمة «عيب» ضمن الحملة التوعوية لوزارته   وزير الداخلية يستقبل المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين   بالتزامن مع احتفالات المملكة بعيد ميلاد جلالة الملك عبدالله الثاني، مدير الأمن العام يفتتح مبنى مركز أمن المدينة الجديد والمبنى الإداري للدفاع المدني في المفرق   اخلاء جثة شخص سقط داخل سيل الزرقاء   السير تبدأ بإطلاق (الدرونز ) في إربد والزرقاء لمتابعة الحركة المرورية   الأردن .. خفض الضريبة على السيارات الكلاسيكية المستوردة   اعتماد رئيس بلدية سحاب الدكتور عباس المحارمة كمقّيم وخبير لدى الموسسة الأوروبية لإدارة الجودة   وزير البيئة: 23 ألف مخالفة إلقاء نفايات لأشخاص ومركبات رصدتها الكاميرات الجديدة   توضيح هام حول ارتفاع أعداد إصابات السرطان في الأردن

فنان كويتي: زميلة بالوسط استغلت قضية شجون الهاجري

{clean_title}
خرج الفنان الكويتي عبدالله بوشهري عن صمته معلقاً بحدة على ما وصفه بـ"الفتاوى الإعلامية غير المسؤولة" بشأن قضية الفنانة شجون الهاجري، التي شغلت الرأي العام الكويتي والخليجي خلال الأيام الماضية، مؤكداً أن التفسيرات العشوائية والتصريحات غير الموثقة تضر بها ولا تنفعها.

ومن خلال مقطع فيديو شاركه عبر حسابه الشخصي على سناب شات، أبدى بوشهري استياءه من موجة التصريحات التي وصفها بـ"الغبية"، منتقداً تدخل شخصيات غير مخولة قانونياً أو فنياً في تفاصيل القضية.

وقال: "الباب لن يُغلق إذا كل أحد طلع يفتي بتصريحات غبية، ستضرون البنت، المحكمة قالت كلمتها، ونحن مرتاحين، وهي في مكان زين، وانتهى الموضوع".
وانتقد بوشهري تصرف فنانة لم يذكر اسمها، موضحاً أنها استغلت قضية شجون الهاجري، للترويج لمحاميتها قائلاً: "ظهرتي وشكرتي محاميتك وكأنها السبب في خروجها، لا أحد ساعد في حل القضية سوى محاميها عمر العمر الذي يمتلك توكيلاً من شجون، أنتِ تحبين محاميتك وتسوي لها دعاية هذا أمر آخر".

وخاطب عبدالله بوشهري الجمهور عبر منصات التواصل الاجتماعي قائلاً: "تحبون شجون؟ انشروا صورتها، اكتبوا كلمة حلوة عنها، لكن لا تفتون ولا تتكلمون بشيء ما صار في الأزمة".

وأضاف أن المحبة الحقيقية لا تكون بإثارة الجدل، بل بالدعم الإنساني الهادئ، معبراً عن إيمانه بأن "الله يحبها، وسخر لها محبة الناس".

وفي سياق حديثه، قدّم بوشهري تفاصيل دقيقة عن المرحلة الأولى من المحاكمة، موضحاً أن عدداً من المحامين تواجدوا دعماً لشجون، رغم عدم امتلاكهم توكيلاً رسمياً، وهو ما أثار اللبس لدى الجمهور.

وأشار إلى أن "المحامي الوحيد الذي كان يمتلك توكيلاً هو من تدخل"، وتابع: "تكلمتم على السوشيال ميديا وأنا التزمت الصمت يوم واثنين وثلاثة، واليوم لن أسكت وسأرد عليكم بنفس السلاح".
يذكر أن الفنانة الكويتية شجون الهاجري تم توقيفها في 20 يونيو (حزيران) 2025 بتهمة حيازة مواد مخدّرة ومؤثرات عقلية بقصد التعاطي، وذلك ضمن حملة أمنية شاملة، وخلال التفتيش تم ضبط مواد من نوعي الماريغوانا والكوكايين بالإضافة إلى أدوية نفسية.
وأشار بيان وزارة الداخلية إلى أن التوقيف جاء بعد تحريات دقيقة، وتم تحويلها للجهات القانونية المختصة، وفي الأيام التالية، قرّرت النيابة العامة الإفراج عن الهاجري بكفالة مالية مقدارها 200 دينار كويتي، مع إلزامها ببرنامج إشراف طبي يُعنى بحالتها الصحية النفسية.