آخر الأخبار
  وزير الحرب الأميركي: تكلفة الحرب مع إيران بلغت 37.5 مليار دولار حتى الآن   التعليم العالي: آلية جديدة لتوزيع منح وقروض الطلبة تحقق عدالة أكبر بين الألوية   القضاة: اتفاقية الرسوم الجمركية الجديدة مع الولايات المتحدة ترفع القدرة التنافسية للمنتجات الأردنية   البحث الجنائي يكشف جريمة قتل طفلة تبلغ 13 عاماً في محافظة الكرك بعد محاولة ذويها الإيهام بغرقها   الملك ينعى الرائد المتقاعد جنكات: فقدنا رفيقاً عزيزاً في السلاح   التربية والتعليم في الأعيان تقر معدل "الجامعات الأردنية"   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي الخصاونة وأبو رمان والعواملة   ارتفاع أسطول النقل العام 7.8% في الربع الثاني من 2026   العموش: بعد نصف قرن تذكرت الحكومة أن المؤسسة المدنية خاسرة   ترامب يدرس توسيع العمليات العسكرية ضد إيران في الأيام المقبلة   توجيه صادر عن رئيس الوزراء جعفر حسان بشأن مستشفى الرمثا الحكومي   المواصفات والمقاييس تتحقق من 29 ألف أداة قياس خلال 6 اشهر   إيقاف مخبز كبير في جرش وإغلاق وإنذار 7 معامل داخله   615 لاجئا غادروا الأردن لإعادة التوطين في بلد ثالث منذ بداية 2026   حملة تطيح بأكبر سارق مياه في العقبة .. 3500 م3 يوميا تباع لمصانع وفنادق   321 ألف تصريح عمل ساري المفعول .. ولا تمديد لتوفيق الأوضاع   هذا ما تم ضبطه وإتلافه بعدد من الملاحم والمطاعم في مدينة السلط   مجلس النواب يقر الغاء المؤسسة الاستهلاكية المدنية   550 شخصية يصدرون بيانا بشأن الاعتداءات الإيرانية على الأردن (اسماء)   العقيلي يحذر من السيناريو الاخطر وأحصنة طروادة

مقتل ضابط من فلول نظام الأسد خلال اشتباكات في حمص

Tuesday
{clean_title}
أعلنت وزارة الداخلية السورية، فجر اليوم الجمعة، مقتل ضابط من فلول نظام الأسد المعزول، خلال اشتباكات عنيفة خاضتها قوى الأمن العام في مدينة حمص.

وكشفت منصة "ردع العدوان" التابعة لوزارة الداخلية السورية، في بيان لها، أن القتيل ضابط برتبة عميد طيار يدعى علي شلهوب، وهو متهم بارتكاب جرائم حرب.

وعن تفاصيل العملية الأمنية، جاء في البيان: "تلقت وحداتنا معلومات عن مكان تواجد العميد الطيار المجرم علي شلهوب في شارع الخضري، وعلى الفور تم محاصرة المكان من أجل اعتقاله".

وقال مصدر أمني: "اندلعت اشتباكات عنيفة بين المجرم شلهوب ووحدة من إدارة الأمن العام أثناء محاولة اعتقاله، وبعد إصابة عدة عناصر من الإدارة تم التوجيه بتحييده لما لمحاولة اعتقاله من خطر على أرواح المدنيين في المنطقة وعناصر إدارة الأمن العام".

وبحسب الأمن السوري، كان شلهوب "أحد أبرز مجرمي الحرب والمتورطين في جرائم قصف المدنيين بالبراميل المتفجرة، بعد رصده في أحد أحياء مدينة حمص أثناء تخفيه".

وشلهوب "طيار مروحي نشط في عدة مطارات عسكرية منها: مطار تفتناز العسكري حيث شارك في أولى حملات البراميل المتفجرة ضد المدنيين، ومطار حماة العسكري وجب رملة، حيث وثّقت تحركاته ضمن تشكيلات هجومية، وحميميم، كموقع دعم وتنسيق مع القوات الجوية التي شاركت بقتل الشعب السوري"، وفق البيان.

وأكدت "ردع العدوان" أن "العميد كان من أوائل المطلوبين لارتكابه مجازر بحق الشعب السوري، واستمر بالتخفي هارباً من العدالة، اليوم لقية حتفه وسينال كل قاتل حسابه"، بحسب البيان.