آخر الأخبار
  حجازين: المدرج الروماني كان جزءًا من خطة الترويج للأردن خلال كأس العالم   عمرو موسى يكشف خفايا الاتصال الأخير مع مبارك قبل التنحي   نتنياهو يلوّح بالاستغناء عن المساعدات الأميركية   مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي أبو عيد وشختور   البنك الدولي على قرض بقيمة 700 مليون دولار لدعم الأردن في تحويل الاستقرار الاقتصادي إلى استثمارات خاصة أقوى وفرص عمل أكثر وأفضل   تعرفة كهرباء جديدة .. والحكومة تتعهد تنفيذ حزمة واسعة من الإصلاحات في قطاع الطاقة والكهرباء ضمن برنامجها مع صندوق النقد الدولي   توجيه وإيعاز صادر عن مدير الأمن العام اللواء الدكتور عبيد الله المعايطة   جمال محمود ينفي كل ما يتردد بشأن انتهاء علاقته بنادي الوحدات   بعد غضب وزير الداخلية الفراية .. ادارة شركة جت للنقليات السياحية تعترف بأخطائها فهل ستكون هذه أخر مسلسل اخطاء جت؟   هل تورّث العزباء راتبها التقاعدي؟ .. الضمان يوضح   10.5 مليون دولار للنشامى جراء المشاركة في المونديال   الرئيس السوري يعيّن الفنانة روزينا لاذقاني ضمن قائمته الخاصة في مجلس الشعب   رئيسة فنزويلا تصف إنقاذ الفريق الأردني لطفل بـ"المعجزة"   توقيف شخص احتال على دائرة الاراضي والمساحة   الدِّفاع المدني يطلق حملة لتنظيف البحر من المُخلَّفات الضارّة   أمانة عمان تطلق الاستعراض الطوعي المحلي الثاني "نحو مدينة ذكية"   ترقية 2693 معلما وإداريا في التربية (رابط)   فاخوري نائبا للرئيس لمنطقة الشرق الأوسط وآسيا الوسطى في "التمويل الدولية"   العراقيون الأكثر تملكا للعقارات في الأردن خلال 5 اشهر   طهبوب تسأل الحكومة عن المسنين بلا مصادر دخل .. هل سيخصص لهم رواتب؟

هل توفي رفعت الأسد عم بشار الاسد في أحد مشافي باريس؟ سوار الاسد يجيب ..

Wednesday
{clean_title}
تداولت مواقع وصفحات إخبارية وحسابات شخصية على مواقع التواصل الاجتماعي اليوم، خبراً تحدث عن وفاة رفعت الأسد عم الرئيس السوري المخلوع بشار الاسد، في أحد مشافي باريس.

إلا أن سوار الأسد، ابن رفعت الأسد نشر على صفحته في فيسبوك، تسجيلاً مصوراً عرض فيه تسجيلاً آخر يظهر فيه والده "رفعت" ونفى خلاله نبأ وفاته.

وبدا رفعت الأسد خلال التسجيل بصحة جيدة، واقفاً على قدميه في أحد الشوارع بصحبة رجلين ويحمل بيده عدد اليوم من إحدى الجرائد العربية.

من هو رفعت الأسد؟

رفع علي سليمان الأسد، من مواليد 22 أغسطس 1937، شغل عدة مناصب قيادية في سوريا، حيث كان نائب رئيس الجمهورية لشؤون الأمن القومي، وعضو القيادة القطرية لحزب البعث، وقائد سرايا الدفاع. وهو الشقيق الأصغر لحافظ الأسد الراحل وعم بشار الأسد.

ولد في القرداحة بمحافظة اللاذقية، وبرز اسمه بقوة في الساحة السياسية بعد تخرجه من الكلية الحربية السورية.