آخر الأخبار
  العين العياصرة : رصيد الدولة هو المتضرر من الأزمة السياسية الراهنة .. وعلى مجلس النواب أن لا يبقى متفرج   نقابة الفنانين الأردنيين تعلّق قرار شطب عضوية 46 فنانًا وتمنحهم مهلة أخيرة لتسوية أوضاعهم   الخضير : ماجدة الرومي تعود إلى جرش… حضور مرتقب في الدورة الـ40 من المهرجان   ترمب : لا نقوم بتقديم أي أموال إلى إيران   عاصفة انتقادات لفيفا بعد تجاوز "الخط الأحمر" بتلبية طلب ترامب   خبير دستوري: قواعد السلوك الحالية للوزراء بلا قوة قانونية أو عقوبات   الوحدات ينهي التعاقد مع جمال محمود   ترامب: محادثتي مع بوتين جيدة جدا ونقترب من إنهاء الصراع   العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد بالشفاء العاجل للواء المتقاعد العلاف والدكتور النعيرات   قفزة كبيرة بأعداد مستخدمي الباص السريع   مصدر رسمي ينفي تورط شركة استشارات تملكها ابنة وزير حالي في التعاقد مع وزارات   النائب عوني الزعبي للحكومة: لقد سئم الناس الوعود، وأصبحوا يقيسون جدية الحكومات بالأفعال لا بالأقوال   هذا ما كشفه المحلل الرياضي فهد القواسمي بشأن رحيل مدرب النشامى جمال السلامي   توضيح حكومي حول بدأ دوام المعلمين قبل الطلبة باسبوع   طلبة التوجيهي يشكون صعوبة اختبار اللغة الإنجليزية   ضبط اعتداءات جديدة على المياه في ناعور لتزويد منازل   افتتاح وتشغيل إشارة أبو عرابي العدوان بدلًا من دوار جامعة العلوم التطبيقية   "التربية" تعلن عن بدء التسجيل لطلبة الصف الأول   هام من "التربية" بشأن دوام المدارس - تفاصيل   القبض على حدث قتل حدثاً آخر من جنسية عربية في لواء الموقر

بنك الإسكان يدعم برامج وأنشطة تكية أم علي في رمضان 2025 بمشاركة واسعة من موظفيه

Tuesday
{clean_title}

قدّم بنك الإسكان دعمه لعدد من برامج وأنشطة تكية أم علي الخاصة بشهر رمضان، وبمشاركة واسعة من موظفيه من متطوعي برنامج البنك للمسؤولية الاجتماعية "إمكان الإسكان"، الذي يقوم على التعاون والتشاركية من أجل التمكين المجتمعي.

ويُعد هذا الدعم جزءاً من الشراكة الاستراتيجية بين البنك وتكية أم علي، حيث يقدم البنك من خلال الشراكة مساندته المستمرة لمختلف برامج تكية أم علي وحملاتها الموسمية، بما فيها حملات شهر رمضان المبارك، كما يأتي هذا الدعم ضمن إطار حرص بنك الإسكان على تعزيز جهود تكية أم علي وتمكينها من تحقيق أهدافها بضمان توفير الغذاء لعيش كريم لأفراد المجتمع.

وقد شارك متطوعو البنك من فريق "إمكان الإسكان" في تقديم وجبات الإفطار للصائمين من ضيوف موائد الرحمن التي تقيمها تكية أم علي في مقرها الرئيسي في منطقة المحطة، حيث قدمت تكية أم علي وجبات الإفطار الساخنة لأكثر من 5000 صائم ممن تستقبلهم في مقرها يومياَ طيلة أيام شهر رمضان المبارك، إلى جانب المشاركة في عمليات تعبئة الطرود الغذائية التي يتم توزيعها على الأسر العفيفة المستفيدة من برامج تكية أم علي.

ويُشار إلى أن تكية أم علي تعمل على توفير الدعم الغذائي الشهري لـ 20,000أسرة تعيش تحت خط الفقر الغذائي في كافة محافظات المملكة، حيث تقوم بإيصال الطرود الغذائية شهرياً وعلى مدار العام لهذه الأسر، كما تقوم تكية أم علي خلال شهر رمضان بتقديم 5,000 وجبة إفطار ساخنة يويماً للصائمين ضمن موائد الرّحمن.

-انتهى-

نبذة عن بنك الإسكان