آخر الأخبار
  السفارة الأميركية تطالب رعاياها في الأردن بالاستعداد لجميع الاحتمالات   الأردن والمغرب يؤكدان رفضهما المساس بالوضع التاريخي والقانوني في القدس   نتنياهو: الجيش "الإسرائيلي" سينفذ عملية واسعة في بلدات فلسطينية   "​الخارجية النيابية" تطالب بتحرك برلماني دولي لوقف الانتهاكات الإسرائيلية في الأقصى   الجيش يُحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات   مصر تدعم البيان الصادر عن الأردن ودول الخليج بشأن حقها في الدفاع عن نفسها   مجلس الأعمال السوري الأردني يرحب بقرار توسيع التسهيلات للمستثمرين ورجال الأعمال السوريين   محمية غابات عجلون تستقبل 35 ألف زائر   أجواء صيفية عادية في أغلب المناطق وحارة في الأغوار والعقبة   الخارجية الأمريكية: احتمال لإلغاء رحلات وإغلاق مجالات جوية في المنطقة   مجلس النواب الأميركي يصوت لوقف حرب إيران   الأردن ودول الخليج تدين استمرار الاعتداءات الإيرانية على أراضيها   الملك يحضر الجلسة الافتتاحية لملتقى الأعمال الأردني البريطاني في لندن   ترامب يهدد بـ"عقاب عسكري كبير" لطهران ولجماعة الحوثيون   بعد اقتحام بن غفير للمسجد الأقصى .. وزارة الاوقاف الاردنية تصدر بياناً وهذا ما جاء فيه   الأردن واليابان يبحثان تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري   الأعيان يوافق على توصية للكلالدة بإلزام الجامعات سداد مستحقات الضمان   المستشفى الميداني الأردني نابلس/11 يجري عملية جراحية نوعية   بعد هجوم ميليشيا الحوثي على سفينة سعودية في البحر الأحمر .. الاردن يصدر بياناً   الطيران المدني بعد التوصية الأوروبية: المجال الجوي الأردني آمن تماماً

بيان صادر عن "وزارة الدفاع السورية" حول تحييد الخلايا الأمنية وفلول النظام البائد من هذه البلدات!

Friday
{clean_title}
أعلن المتحدث باسم وزارة الدفاع السورية حسن عبد الغني، الاثنين، انتهاء عملية عسكرية ضد "فلول نظام بشار الأسد" في مناطق الساحل السوري.

ونقلت وكالة الأنباء السورية (سانا) عن عبدالغني، أنّ قوات وزارة الدفاع السورية تمكنت من "امتصاص هجمات فلول النظام البائد وضباطه".

وأضاف أن "قواتنا تمكنت من إبعادهم عن المراكز الحيوية، حيث تم تأمين أغلب الطرق العامة التي اتخذتها الفلول منطلقاً لاستهدف المدنيين والأبرياء"

وأشار إلى أن قوات وزارة الدفاع تمكنت من تحييد الخلايا الأمنية وفلول النظام البائد من بلدة المختارية وبلدة المزيرعة ومنطقة الزوبار في محافظة اللاذقية، وبلدة الدالية وبلدة تعنيتا والقدموس في محافظة طرطوس، مما أسفر عن إفشال التهديدات وتأمين المنطقة.

وأكّد عبدالغني، أن المؤسسات العامة قادرة على استئناف عملها وتقديم الخدمات الأساسية تمهيدا لعودة الحياة إلى طبيعتها والعمل على ترسيخ الأمن والاستقرار.

في الوقت ذاته، بين عبدالغني، أن قوات وزارة الدفاع السورية تمكنت من التصدي لهجوم شنته قوات قسد على جبهة الأشرفية بمدينة حلب، حيث أوقعت خسائر في المجموعات المهاجمة.

ولفت إلى أن الأجهزة الأمنية ستعمل في المرحلة المقبلة على تعزيز عملها لضمان الاستقرار وحفظ الأمن وسلامة الأهالي، حيث وضعت خططا جديدة لاستكمال محاربة "فلول النظام البائد"، والعمل على إنهاء أي تهديد مستقبلي، ولتمنع تنظيم الخلايا الإجرامية من جديد.

وأوضح أن قوات وزارة الدفاع ستتيح للجنة التي شُكلت بقرار من الرئيس السوري للتواصل مع سكان الساحل السوري لكشف ملابسات الأحداث والتأكد من الحقائق وإنصاف المظلومين.