آخر الأخبار
  الزراعة تدعو المزارعين لاتخاذ الاحتياطات اللازمة لمواجهة الظروف الجوية المقبلة   الزاكي: تركيزي منصب على مباراة المنتخب الوطني ضد أستراليا   المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات يحذّر من اشتداد الأمطار ويدعو إلى الحيطة والحذر   الترخيص المتنقل المسائي للمركبات ببلدية دير أبي سعيد الأحد   السيول تغلق طرقا جزئيا في الأردن   إنجاز أردني عالمي للمرة السادسة على التوالي… محمد أبو علاوي يحصد جائزة أفضل مدرب في الأمن السيبراني لعام 2026   الفاو: انخفاض أسعار الغذاء العالمية في تشرين الأول   انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 83 دينارا للغرام   تحذير من تشكّل السيول في البلقاء ومأدبا والأغوار والبحر الميت   انخفاض ملموس على الحرارة وأمطار غزيرة ورعدية السبت   وفاء لرفيق السلاح .. ضابط متقاعد يؤدي العمرة عن روح الشهيد جواد السلايطة ويهديه ثوابها   الملك يعود إلى أرض الوطن   ولي العهد يتابع عروضا لأحدث منظومات الطائرات المسيرة في أستونيا   5 سيناريوهات أمام آيزنكوت لتشكيل الحكومة المقبلة   شاب من عشيرة السلايطة يُطلق اسم "جواد" على مولوده تيمناً بابن عمه الشهيد   الإفتاء: الفكر التكفيري معول هدم يستهدف كيان الأمة من الداخل   مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة الغويري   إرادة ملكية بتعيين ديمه الدرادكة عضوًا في إدارة البنك المركزي   مدير الأمن العام يشارك في تشييع جثمان الشهيد جواد السلايطة   الدفاع المدني يتعامل مع حريق مخلفات صناعية وأخشاب في منطقة الأشرفية

وفاة غامضة لرضيعة سورية في تركيا والشرطة تحقق في الحادثة

Saturday
{clean_title}
- عثرت عائلة سورية على طفلتها الرضيعة متوفاة في سريرها داخل منزلها في منطقة قيصري التركية، حيث فتحت الشرطة تحقيقاً في الحادثة.



وذكرت وسائل إعلام تركية، الإثنين، أن الطفلة إسراء داود، البالغة من العمر 6 أشهر، نُقلت إلى مركز الصحة العائلية، بعدما أبلغت والدتها عن الحادثة إثر رؤيتها لطفلتها مستلقية بلا حراك في سريرها.



وقامت العائلة بنقل الطفلة إلى مركز TOKİ للصحة العائلية بوسائلها الخاصة.



وبعد فحص الأطباء، تبيّن أنها فارقت الحياة. ونُقل جثمان الرضيعة إلى مشرحة مستشفى قيصري الحكومي لإجراء التشريح وتحديد سبب الوفاة.




وفاة أم سورية في حريق بمنزلها في تركيا

 


أواخر كانون الثاني، توفيت امرأة سورية أثناء إنقاذ أطفالها الثلاثة من حريق اندلع في منزلهم بمدينة دنيزلي التركية، حيث سيتم نقل جثمانها إلى سوريا لدفنها.



واندلع الحريق قرابة الساعة السادسة مساءً بسبب شرارة من المدفأة، وسرعان ما التهمت النيران أرجاء الشقة. وتمكنت إسراء العلا (26 عاماً) من إخراج طفليها، كوثر جبي (7 سنوات) وفاطمة جبي (9 سنوات)، إلى الخارج، حيث هرع الطفلان لطلب المساعدة من الجيران.




في الأثناء، عادت إسراء إلى الداخل لإنقاذ طفلتها الرضيعة أيان (عام واحد)، التي كانت نائمة في غرفة اجتاحتها النيران.



ولفّت إسراء طفلتها الرضيعة ببطانية، وألقتها من نافذة الطابق الرابع على بطانية فتحها الجيران أسفل المبنى لإنقاذها، لكنها لم تتمكن من الخروج، إذ أغمي عليها بسبب استنشاق الدخان الكثيف، وفقاً لوكالة (DHA) التركية.




ووصلت فرق الإطفاء والإسعاف والشرطة إلى المكان فور تلقي البلاغ، وتمكنت فرق الإطفاء من السيطرة على الحريق خلال نصف ساعة. عند دخولهم الشقة، عثروا على جثمان إسراء التي فارقت الحياة اختناقاً بالدخان. من جهتها، أكدت فرق الإسعاف أن الطفلة أيان أصيبت بحروق طفيفة، ونُقلت إلى مستشفى الدولة في دنيزلي لتلقي العلاج.