آخر الأخبار
  مستثمرو الدواجن: ارتفاعات أسعار الدجاج مؤقتة فقط   قرار صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسَّان بخصوص ساعات الدوام الرسمي خلال شهر رمضان المبارك   مصدر رسمي أردني يوضح حول قرار الشاحنات الأردنية واعتداءات الرقة   الحكومة تدرس مقترح تعطيل الدوائر الرسمية 3 أيام أسبوعيا   المعايطة: التطور الطبيعي للاحزاب هو الطريق للحكومات البرلمانية   وزارة الشباب تطلق حواراً مع الجامعات في إطار تنفيذ البرامج الشبابية للعام 2026 وترجمة الرؤى الملكية نحو الشباب   حسان: رحم الله الحسين الباني وحفظ الملك المفدى   الأميرة بسمة: من يسكن الروح كيف القلب ينساه   الأردنيون يحيون الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   وحدة الطائرات العمودية الأردنية الكونغو/2 تغادر إلى أرض المهمة   نائب الملك الأمير الحسين يعزي بوفاة الرئيس عبيدات   زين كاش الراعي البلاتيني لبطولة JUBB للكاليستنكس   الصبيحي يحدد المخرجات الأهم للحوار الوطني حول إصلاحات الضمان   المجلس الاقتصادي والاجتماعي: لا توصيات لرفع نسبة اقتطاع الضمان   يوم البيعة والوفاء… الشباب على العهد والولاء   الملك يغادر أرض الوطن في زيارة عمل إلى تركيا   "أصحاب الشاحنات الأردنية" تطالب بحماية السائقين بعد اعتداء الرقة   وفد ياباني في عمّان لبحث مشاريع لنقل الخبرات والتكنولوجيا اليابانية   مقتل شخص طعنا في محافظة الكرك   قرار سوري يمنع دخول الشاحنات الأجنبية باستثناء "الترانزيت"

اليمن: قتيلان وإصابة أخرون بإشتباك مسلح بين "قبيلتين" والسبب عدم الاتفاق على تسمية مركز صحي!

{clean_title}
قتل شخصان وأصيب ثلاثة آخرون، نتيجة خلاف على تسمية مركز صحي بمديرية جردان في محافظة شبوة جنوبي شرق اليمن.

وقالت مصادر اعلامية ومحلية، إن الخلاف نشب بسبب عدم الاتفاق على تسمية مركز صحي في مديرية جردان، حيث دفعت قبيلة السادة إلى ‏تسمية المركز بـ "جول بن حيدر"، ‏فيما تريد قبيلة بلبحيث تسميته بـ "مركز العطفة".

وحسب المصادر تطور الخلاف إلى اشتباك مسلح قتل فيه شخصين وأصيب ثلاثة آخرون اثنين منهم في حالة حرجة، ولا يزال الوضع متوترا بين القبيلتين.

وأفادت أنّ القتيلين هما محمد حسين الحامد ومهدي احمد علي بالبحيث.. ولفتت إلى ان قبائل جردان تدخلت لإيقاف الاشتباكات وتمكنت من أخذ صلح قبلي لمدة ثمانية ايام.

وتشهد محافظة شبوة، انفلاتا أمنيا وحالات قتل مع تزايد حوادث الثأر، في ظل غياب لدور السلطة.