آخر الأخبار
  شقيقة رئيس الديوان الملكي يوسف العيسوي في ذمة الله   المومني : جماعة الإخوان المسلمين في الأردن منحلة بحكم القضاء منذ سنوات   الشواربة : "عمّان عمرها ما غرقت وعمّان لم تغرق ولن تغرق"   وزيرة التنمية الاجتماعية ووكيل الأمين العام للأمم المتحدة يبحثان التعاون في المجالات الاجتماعية   الأردن يدين اقتحام الوزير المتطرف بن غفير للاقصى بحماية الشرطة   الفرجات: حركة الطيران تسير بانتظام ولا تأخيرات او إلغاءات تذكر   قائد القوات البحرية في القيادة المركزية الأميركية يزور قيادة القوة البحرية   ادارة ترمب تنصف اخوان الاردن ومصر جماعتان إرهابيتان   بلدية إربد: جاهزيتنا العالية قللت ملاحظات المواطنين بالمنخفض   أطباء أردنيون يحذرون من مخاطر تقلبات الطقس على الجهاز التنفسي والمناعة   أبو علي يدعو لتقديم إقرارات ضريبة دخل 2025 إلكترونيًا والالتزام بالفوترة   مركز الملك عبدالله الثاني للتميز يطلق استراتيجيته للأعوام 2026–2028   فيضان سدّ البويضة في إربد بسعة 700 ألف م3   تحذير صادر عن "الارصاد" بخصوص حالة الطقس   محافظ البلقاء : ضرورة أخذ الحيطة والحذر وعدم استخدام الطرق إلا للضرورة القصوى   الأردن.. توقف العمل بمحطات الترخيص المسائية مؤقتاً   الخلايلة يُوجّه بفتح المساجد للايواء خلال المنخفض الجوي   الأردن.. ارتفاع مساحات الأبنية المرخصة   الموسم المطري يتجاوز 60% من المعدل السنوي   الملك يطلع على تجهيزات الأمن العام للتعامل مع الظروف الجوية

عمان الأهلية تطلق مبادرة : حقّك تسمع

{clean_title}
عمان الأهلية تطلق مبادرة : حقّك تسمع
أطلقت جامعة عمان الأهلية مبادرة "حقك تسمع" بالتعاون مع المركز الأردني للسمعيات وجمعيات المجتمع الخيري في محافظة البلقاء، بهدف توفير سماعات طبية مجانية للمحتاجين من مراجعي مركز الجامعة للسمع والنطق.
حيث قام نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية وعميد كلية طب الأسنان، الأستاذ الدكتور أحمد حمدان، بزيارة لقسم السمع والتوازن التابع لكلية العلوم الطبية المساندة، يرافقه الأستاذ الدكتور غالب عريقات عميد الكلية والدكتورة زينة العلمي نائب العميد، والدكتور فادي سويطي مدير مركز السمع والنطق ورئيس القسم، وبحضور الأستاذ الدكتورة هديل الياسين مستشار الرئيس / وعميد كلية الدراسات العليا و الدكتورة أروى الخطيب عميد كلية الصيدلة، والدكتور اياد شعبان مساعد الرئيس لشؤون الاعتماد والجودة والتخطيط ومدير وحدة الموارد البشرية والتطوير المؤسسي.
وخلال الزيارة، قام الحضور بجولة في عيادات السمع والتوازن للتعرف على القسم ومحتوياته.
كما تم تقديم شرح مفصل عن الخدمات التي يقدمها المركز الأردني للسمعيات، بالتعاون مع شركة GN ، من سماعات طبية وأجهزة زراعة قوقعة وخطط لمساعدة الأشخاص الذين يعانون من مشاكل في السمع من مختلف أنحاء الشرق الأوسط.
وقد تبرع المركز بعشرة سماعات طبية للمساعدة في علاج المرضى المراجعين لقسم السمع والتوازن، وذلك ضمن إطار مبادرة "حقك تسمع" التي أطلقها السيد فرحان الصايغ، المدير التنفيذي للمركز.
كما تم التعريف بالأجهزة الطبية الحديثة التي يحتوي عليها المركز، مثل جهاز فحص وظائف الأذن الوسطى، جهاز تخطيط السمع الدماغي، جهاز فحص التوازن، بالإضافة إلى جهاز فحص وتركيب المعينات السمعية ومنظار الأذن الذي يقدم تصوير فيديو متقدم للأذن، وذلك في إطار سعي الجامعة لمواكبة أحدث التحديثات في علم السمع.