آخر الأخبار
  السعودية: قائد طائرة فلاي دبي ومساعده غادرا إلى أبوظبي   حجازين يواصل مدّ الجسور نحو سياحة أردنية أكثر حضوراً في ٢٠٣٠   الرواشدة: 45 فرعا جديدا لمعهد الفنون وخطة لإنشاء 3 مراكز ثقافية   مجلس الوزراء العرب: عمّان عاصمة للبيئة العربية   سياسي عُماني عن حادثة طائرة فلاي دبي : سيناريو هزلي وهندسة استخبارية مرتبكة   الاحصاءات: استمارة التعداد السكاني لا تسأل عن الدخل او الملكيات   حاملة الطائرات الأمريكية "ثيودور روزفلت" تتجه إلى الشرق الأوسط   تأشيرة المغرب للأردنيين مجانًا .. السفارة المغربية في عمّان تكشف آلية التقديم وتحذر من مكاتب التأشيرات   التربية تدعو المرشحين لبعثات أبناء المعلمين لاستكمال إجراءات الابتعاث .. رابط   الإحصاءات: بيانات التعداد لا ترتبط بدخل الأردنيين أو وضع إقامة غير الأردنيين   صندوق الائتمان العسكري يطلق الموظف الرقمي عون لتعزيز التواصل الإلكتروني   رعد هارون يعلن استقالته من رئاسة الاتحاد الأردني للمبارزة   زياد عشيش يواجه الكازاخي صابيرخان بحثا عن ذهبية تاريخية في آسياد ناغويا   "الخيرية الهاشمية" تواصل توزيع الخبز على الأسر في مخيمات النزوح بغزة   إغلاقات وتحويلات مرورية في شارع الاستقلال بدءا من الليلة   178 ألف مكلف على «الفوترة الوطني» .. و321 مليون فاتورة خلال العام الحالي   موظفون حكوميون إلى التقاعد (اسماء)   خبراء: ترامب لن يفوز بنوبل للسلام هذا العام   العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد بوفاة سلامة الحجايا   منح 500,000 دولار أمريكي لـ 5 منظمات مجتمع المدني في العقبة ووادي رم

مراكز أورنج المجتمعية الرقمية: مجتمعات تحتفي بالتعلم وتقود التعليم

Thursday
{clean_title}

قصتي مع أورنج

تشكل مراكز أورنج المجتمعية الرقمية ال 26، جزءاً من البرامج المنفذة تحت مظلة مراكز أورنج الرقمية، فضلاً عن كونها مساحة للتعليم بقدر ما هي مكان للتعلم، ليختلط الهدف بالوجهة ويتفاعل الشغف مع المعرفة ويقود إلى قصص نجاح لمتعلمين بدأوا بوضع اللمسات الأولى على محطات متميزة في مسيرتهم بفضل معلمين يؤمنون بالقوة الكامنة في المعرفة.

في مراكز أورنج المجتمعية الرقمية: كل شيء يبدأ بمهارة!

منذ ظهورها إلى النور أسهمت مراكز أورنج المجتمعية الرقمية في مختلف مناطق المملكة في تحقيق آثار إيجابية من خلال تنمية المجتمعات المحلية، والتحق حوالي 7500 مشاركة ومشارك في جميع محافظات المملكة في هذه المراكز، كان 67% منهم من النساء حيث تم إثراء المهارات الرقمية لأكثر من 900 امرأة في مراكز المرأة الرقمية.

دايماً في طريق المعرفة!

أوس العضيبات – مدرب

"تحسين أدائي كمدرب كان السبب الرئيسي لالتحاقي بمراكز أورنج المجتمعية الرقمية ومع كل مهارة تعلمتها كنت أمضي بخطوات صغيرة ولكن ثابتة ومؤثرة أسهمت في تحقيق منعطف حقيقي في مسيرتي من خلال تنمية مهاراتي التقنية والحياتية" يقول أوس العضيبات – مدرب في مجال التصوير الفوتوغرافي والتصميم الجرافيكي.

أثير القرعان – مهتمة بالتكنولوجيا

تصف أثير القرعان، وهي مهتمة بالتكنولوجيا كما تحب أن تشير إلى نفسها، تجربتها في مراكز أورنج المجتمعية الرقمية بأنها بمثابة "رحلة في قلب التحديات واكتشاف الجانب الآخر منها حيث يمكن أن تكون وسائل ممتعة لاكتشاف طرق إبداعية للنجاح.. فيها تفاعلت مع زملاء كانت قصصهم وسيلة للتعرف على إمكانياتي وتنمية مهاراتي في مجال التكنولوجيا التي أمتلك شغفاً به".

علاء يوسف – فائدة مضاعفة

يعتبر علاء يوسف وهو مهندس اتصالات عمل سابقاً في أورنج بأنه محظوظ بصورة مضاعفة، فالبيئة التعليمية التفاعلية في مراكز أورنج المجتمعية الرقمية استطاع أن يعيشها كموظف في أورنج، حيث يشكل التعلم مكوناً استراتيجياً من مكونات النجاح فيها".

يتابع علاء بأن إنجازاته في أورنج قادت إلى التحاقه بشركة عالمية، من هنا فإن تجربته مع الشركة حافز دائم له للاستمرار في التعلم.

ديمة عبد الهادي – معلمة

بالنسبة لمعلمة الرياضيات والعلوم والمدربة الذهنية ديمة عبد الهادي فإن "مركز أورنج المجتمعي الرقمي كان "بوابتي الحقيقية للتعرف على الجوانب المهنية من شخصيتي وبالتالي تحقيق النجاح في طريقي".