آخر الأخبار
  هاشم العامر: خطر لي قبل النوم، أن ملكنا طيب جدا، قلبه صافي هذا الرجل   تنبيه أمني صادر عن السفارة الامريكية في الاردن   القاضي: المرأة تمثل شريكا أساسيا في تحقيق التنمية الإقتصادية   إعلامي اردني: لست محللًا استراتيجيًا ولا عسكريًا .. لا يوجد على قيد الحياة شخص اسمه مجتبى خامنئي   أمانة عمّان تعلن دوام السوق المركزي خلال عطلة عيد الفطر   تنظيم الاتصالات: محاولات احتيال إلكتروني عبر عروض وهمية   عطية: متجهون لإجراء تعديلات تحقق العدالة في الضمان الاجتماعي   الجيش يحبط محاولات تهريب مخدرات في المنطقتين الشرقية والجنوبية   الأردن يدين الاعتداءات الإسرائيلية على لبنان والتوغّل البرّيِّ في الجنوب   مطالبة نسائية بتخفيض عدد اشتراكات التقاعد المبكر في معدل الضمان   القضاة: كميات من القمح في طريقها إلى الأردن   المدعي العام يوقف سائق حافلة ألقى طفلته أرضا 7 أيام   الملك وأمير دولة قطر يبحثان المستجدات الخطيرة في المنطقة   الأردن: نرفض أي محاولة تخريبية في الكويت   توضيح هام من الإفتاء حول موعد ليلة القدر   قروض حسنة لمشاريع زراعية للباحثين عن عمل تصل إلى 15 ألف دينار   " تمريض" عمان الأهلية تُنظّم ندوتين توعويتين بالمركز الصحي بعين الباشا   ورشة عمل في عمان الاهلية لتعزيز القدرات البحثية لطلبة الدراسات العليا بالعلوم الصيدلانية   تحذير جديد من السفارة الأمريكية في عمان   ارتفاع أسعار الذهب محليا

مراكز أورنج المجتمعية الرقمية: مجتمعات تحتفي بالتعلم وتقود التعليم

{clean_title}

قصتي مع أورنج

تشكل مراكز أورنج المجتمعية الرقمية ال 26، جزءاً من البرامج المنفذة تحت مظلة مراكز أورنج الرقمية، فضلاً عن كونها مساحة للتعليم بقدر ما هي مكان للتعلم، ليختلط الهدف بالوجهة ويتفاعل الشغف مع المعرفة ويقود إلى قصص نجاح لمتعلمين بدأوا بوضع اللمسات الأولى على محطات متميزة في مسيرتهم بفضل معلمين يؤمنون بالقوة الكامنة في المعرفة.

في مراكز أورنج المجتمعية الرقمية: كل شيء يبدأ بمهارة!

منذ ظهورها إلى النور أسهمت مراكز أورنج المجتمعية الرقمية في مختلف مناطق المملكة في تحقيق آثار إيجابية من خلال تنمية المجتمعات المحلية، والتحق حوالي 7500 مشاركة ومشارك في جميع محافظات المملكة في هذه المراكز، كان 67% منهم من النساء حيث تم إثراء المهارات الرقمية لأكثر من 900 امرأة في مراكز المرأة الرقمية.

دايماً في طريق المعرفة!

أوس العضيبات – مدرب

"تحسين أدائي كمدرب كان السبب الرئيسي لالتحاقي بمراكز أورنج المجتمعية الرقمية ومع كل مهارة تعلمتها كنت أمضي بخطوات صغيرة ولكن ثابتة ومؤثرة أسهمت في تحقيق منعطف حقيقي في مسيرتي من خلال تنمية مهاراتي التقنية والحياتية" يقول أوس العضيبات – مدرب في مجال التصوير الفوتوغرافي والتصميم الجرافيكي.

أثير القرعان – مهتمة بالتكنولوجيا

تصف أثير القرعان، وهي مهتمة بالتكنولوجيا كما تحب أن تشير إلى نفسها، تجربتها في مراكز أورنج المجتمعية الرقمية بأنها بمثابة "رحلة في قلب التحديات واكتشاف الجانب الآخر منها حيث يمكن أن تكون وسائل ممتعة لاكتشاف طرق إبداعية للنجاح.. فيها تفاعلت مع زملاء كانت قصصهم وسيلة للتعرف على إمكانياتي وتنمية مهاراتي في مجال التكنولوجيا التي أمتلك شغفاً به".

علاء يوسف – فائدة مضاعفة

يعتبر علاء يوسف وهو مهندس اتصالات عمل سابقاً في أورنج بأنه محظوظ بصورة مضاعفة، فالبيئة التعليمية التفاعلية في مراكز أورنج المجتمعية الرقمية استطاع أن يعيشها كموظف في أورنج، حيث يشكل التعلم مكوناً استراتيجياً من مكونات النجاح فيها".

يتابع علاء بأن إنجازاته في أورنج قادت إلى التحاقه بشركة عالمية، من هنا فإن تجربته مع الشركة حافز دائم له للاستمرار في التعلم.

ديمة عبد الهادي – معلمة

بالنسبة لمعلمة الرياضيات والعلوم والمدربة الذهنية ديمة عبد الهادي فإن "مركز أورنج المجتمعي الرقمي كان "بوابتي الحقيقية للتعرف على الجوانب المهنية من شخصيتي وبالتالي تحقيق النجاح في طريقي".