آخر الأخبار
  أردوغان يهدي السيسي سيارة كهربائية والأخير يقودها   المغرب: إجلاء عشرات الآلاف تحسباً لأمطار غير مسبوقة   شتيوي: التقاعد المبكر من أكثر الفواتير كلفة على استدامة الضمان الاجتماعي   الدوريات الخارجية: إعادة فتح الطريق الخلفي العقبة أمام حركة السير   اتحاد الكرة: بدء استقبال طلبات الاعتماد الإعلامي لمونديال 2026   ضبط بئر مياه مخالفة في البادية الجنوبية وبيع صهاريج في ناعور   موافقة على مقترح تعديل قانون الضمان وإرساله للحكومة   وكالة تتوقع نمو الاقتصاد الأردني 3% في 2026   مجلس الوزراء يقرر الموافقة على الأسباب الموجبة لمشروع قانون معدل لقانون المُلكية العقارية لسنة 2026   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى يوم الجمعة   رئيس الديوان الملكي يشارك في تشييع جثمان رئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات   الملك: الأردن يضع مصلحته ومصلحة مواطنيه فوق كل اعتبار   قرض من إيطاليا للأردن بـ 50 مليون يورو .. وهذه غايته   الكشف عن نتائج "لجنة شكاوى الكهرباء" بشأن إرتفاع فواتير الكهرباء   الملك يستقبل رئيس أركان القوات المسلحة المصرية   الملك يلتقي شخصيات سياسية وإعلامية   التزامها بتطبيق أعلى معايير الصحة والسلامة المهنية..شركة زين تنال شهادة الأيزو   أورنج الأردن تحتفي باليوم العالمي للتعليم من خلال جلسة توعوية لتعزيز الثقافة الرقمية للأشخاص ذوي الإعاقة   رئيس غرفة صناعة الأردن يلتقي وزير التجارة العراقي   الجرائم الإلكترونية تحذّر من شراء الذهب عبر مواقع التواصل

الأرصاد": استمرار تساقط الأمطار في بعض المناطق ونحذر من (الغبار و الضباب)

{clean_title}
تبقى المملكة اليوم الاثنين، تحت تأثير الكتلة الهوائية الباردة جداً حيث توالي درجات الحرارة إنخفاضها بشكل ملموس، لتسجل أقل من معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة بحوالي (6-7) درجات مئوية، ويكون الطقس باردا وغائما.

ويتوقع بإذن الله تعالى هطول زخات خفيفة من المطر على فترات في أجزاء محدودة من الجزء الغربي من المملكة خاصة الجنوبية الغربية منها، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة الى نشطة السرعة أحياناً تثير الغبار في المناطق الصحراوية والبادية .

وتحذر إدارة الأرصاد الجوية في تقريرها، من خطر تدني مدى الرؤية الافقية خاصة فوق المرتفعات الجبلية بسبب تشكل الضباب، ومن خطر تدني مدى الرؤية الافقية بسبب الغبار في المناطق الصحراوية والبادية وعلى الطرق الخارجية، ومن خطر تشكل الصقيع في ساعات الليل المتأخرة وفجر الثلاثاء في مناطق البادية والسهول الشرقية، ومن خطر الانزلاق على الطرقات المبتلة، داعيةً المواطنين، ارتداء الملابس الاكثر دفئاً نتيجة الانخفاض في درجات الحرارة.

وترتفع يوم غدٍ الثلاثاء، درجات الحرارة بشكل طفيف، ويكون الطقس باردا نسبيًا و غائما جزئيًا في أغلب المناطق، ولطيف الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع فرصة ضعيفة في ساعات الصباح لهطول زخات خفيفة ومتفرقة من المطر في اجزاء محدودة من الجزء الغربي من المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.

كما ويطرأ يوم الأربعاء، إرتفاع طفيف آخر على درجات الحرارة، ويكون الطقس باردا نسبيًا في أغلب المناطق، ومعتدلًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، كما تظهر بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة، وتكون الرياح شمالية شرقية الى شمالية غربية معتدلة السرعة.

وتوالي درجات الحرارة أرتفاعها الخميس، لتعود إلى معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة، ويكون الطقس باردا نسبيًا في أغلب المناطق، ودافئًا نسبياً في الاغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.